사전투표 하고 오는 길 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사전투표 하고 오는 길 ㅎ

41 2 0

사전투표 하고 오는 길 ㅎ

사람 진짜 많다 ,,, ㅎ

소중한 한표 !! 챱

41 Comments
04.06 13:12  
올 재은이~~~
(작성자) 04.06 15:33  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋ 일찍 일어나서 총총 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 졸 ~~~~~~~~ 많더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
04.06 13:20  
전 패쓰!

Congratulation! You win the 947 Lucky Point!

[@데모도] 데모도? 하고와여지 ;;;;;;;;;;;
04.06 13:38  
뽑아도 다똑같음!!!
개양아치들임!!!
[@메이저베스트] 왜그래..? 그래도 해야지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 921 Lucky Point!

04.06 13:41  
줄 장난아니네요
(작성자) 04.06 15:32  
[@한방상어] 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 없는줄알고 갔더니
너무 많아서 당황했다능 ....!!!!!!!
04.06 13:59  
사전투표하는 뇨자구만~ㅎㅎ
(작성자) 04.06 15:32  
[@술물개] 고롬고롬!!!!! 총총 빨리 다녀왔징 ㅎㅎㅎ
04.06 14:03  
투표도하는구나 ㅋ ㅋ  읍내살어?

Congratulation! You win the 807 Lucky Point!

(작성자) 04.06 15:31  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋ엥 ? 읍내는 어디죠???? ㅎㅎ
투표해야지~~한국인인데!!!!!!!!!
04.06 17:51  
[@퀸잰] 위에 읍 면 동 ㅎㅎ
(작성자) 04.06 17:58  
[@K몬스터] 저건 다있오 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가면
04.06 14:16  
퀸재은님 화이팅!!
투표 중요하져 어지러운나라 ㄷㄷㄷ
(작성자) 04.06 15:30  
[@우니25] 울 우니오빠 ㅎㅎ
어지러운나라 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 빵!!!
구래도 할건해야죠? 투표 꼭 해용. ㅎㅎ
04.06 16:34  
[@퀸잰] 투표 하고싶네여 하긴해야는데
  퀸재은님 하라니 할수밖에 ~^^
포교한번 햇어여 잘되면 좋겟어여
퀸재은님 고마워요!!~

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

(작성자) 04.06 17:26  
[@우니25] 우왕 우니오빠가 포교!!! ㄴ너무너무 축하해용 오빠 ㅎㅎ
04.06 23:56  
[@퀸잰] 퀸재은님 고마워요 ^^
바카라는 이기고 슬롯 다잃고
퀸재은님 굳밤 보내세요
(작성자) 04.06 23:59  
[@우니25] 에구ㅜㅜㅜㅜㅜ 이겨야할텐데
04.06 14:24  
ㅋㅋ 재은이 잘했어..
나도 좀전에 사전투표하고 왔다..
국민의 권리는 행사해야지..
주말 잘보내라~
(작성자) 04.06 15:30  
[@복돼지] 오빠두 하구 왔구나 ~ ㅎㅎ
오늘 날도 따뜻하고 사람도 많고
미세먼지도 많아서 죽는줄 ㅎㅎㅎ
저녁 시간 행복하게 보내욥 ~
04.06 14:32  
오~~할건하네ㅎㅎ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

(작성자) 04.06 15:29  
[@야옹아멍멍해봐] 당연햐죠 .. 대한민국 국민이라면 !!!!!
04.06 17:01  
[@퀸잰] 나두 투표해야징~ㅋㅋ
언늠 찍을건진 결정ㅎㅎ
(작성자) 04.06 17:26  
[@야옹아멍멍해봐] 좋습니다 ㅎㅎ
04.06 18:19  
[@퀸잰] 울보~저녁은 해결했는가?
04.06 14:40  
투표 굿굿굿
[@제니22] 오빠도 해야지 ? ㅎㅎ
04.06 14:43  
오 머야~~ 짼이도 투표했네 머시썽 ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@둘째] 12시에 총총 나갔다 왔지 ~! 사람 짱 많아
04.06 15:24  
수고했어 ~~짼
[@부산누나] 언니 점심 챙겨먹오 ~~
04.06 15:25  
투표도 하다니..
나도 하러가야하나..
(작성자) 04.06 15:28  
[@까스] 오빠 당연히 해야죠 국민이라면 ㅋㅋ
04.06 15:33  
재은누님 투표 폼 미쳐따~
[@상어] 상어는 ? 했어 ? 상어라서 ... 바다타고못나오나...
04.06 16:23  
[@퀸잰] 전 정치적 중립을 지키기위해 안했습니다.
(작성자) 04.06 17:27  
[@상어] 그게 맞아?
04.06 16:58  
잘했어요
(작성자) 04.06 17:33  
[@푸른하늘] 푸른님도 하세요 ㅎ
제목