상남자식 배팅 (파산주의) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
형님 유머 이슈 게시판으로 옮겨도 될까요
(작성자) 2023.10.11 20:01  
[@사자] 삭제할까요!
100만 포  어떻게 사라졌는지 참 ..저도 처음에 130만포 삭제 50만포 삭제 ㅜ.ㅜ 무서벼요
아이고....한 번 얻어 걸리면 좋은 배팅!
형님 사이드메뉴 너무 좋아하신다..
아 여기 사이드 걸다 저도 파산
빨간불....ㅠㅠㅠ
헐~~빨간불ㅠ

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

헐.. 뭔 미적을....
ㄷㄷ 자중하시는걸 권장드립니다 미쳤다
헉............ 대박사건.......ㅠㅠ
진짜 상남자십니다 ㅋㅋㅋ
전 한곳만 계속가는 스타일인데 줄땐주고 안줄땐 안주고 운이죠 머..그렇게 생각한답니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 일부로 이렇게 한거는 아닐텐데~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
포인트다 어디갔옹!!!!
ㅋㅋㅋ상남자
악 ㅋㅋㅋ 형님 저랑 같은걸요
level-붱이.jpeg붱이1회
허.. 100만포를 ㅠㅠ 사이드간 게 좀 맞았어야 했는데 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자네요
제목