사자방송 끝나고 복권이랑 바카라로 45만 포인트~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자방송 끝나고 복권이랑 바카라로 45만 포인트~~

23 0 0

23 Comments
우와 오빠 고수였엉????대에박~!!!!!!!
오빠 엄청 멋지당 존경합니당ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.10 04:37  
[@대리운전] ㅋㅋ 운이지...겐또..
[@하늘이] 운이라기에는 너무 잘맞는뎅???ㅎㅎㅎㅎ
축하드립니다
스카이옵 완전고수네~~~가르쳐줘ㅋ
(작성자) 2023.10.10 04:38  
[@악녀짱] 내일되면 다 업어질 포인트일듯..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 난ㅋ열심히모으고있음ㄱㅂ
오 스카이형 연승 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 가즈아~!
[@펭귄] 펭이는 슬카라안해???
(작성자) 2023.10.10 04:40  
[@펭귄] 앗...팽이 고마웡~~ 100만 만들기 ㄱㅈㅇ~~
오오  축하드립니다 ㅅㅅㅅ
숨은 고수인데... 스카이오빠 멋지다
(작성자) 2023.10.10 12:30  
[@퀸재은] 슬카 넘 잼난게 마나서 심심하지가 않아~~♡♡
자다깨서 쭉 둘러보는중..
나도가르쳐줘.고수네
(작성자) 2023.10.10 12:28  
[@부산누나] 누나 겐또입니다..
오!! 축하드립니다!
오 햄쩜 하시네  ㅋㅋㅋ 100포가즈아
와 스카이님 고수시네요~ㅎㅎ
연타 오지네 형님 금액 조절까지 지려땅;;
(작성자) 2023.10.10 12:28  
[@사자] 하루에 100만 도전~~
스키아형님 슬카라 고수시다.ㅇ..
(작성자) 2023.10.10 17:48  
[@상어] ㅋ 카라킴이라 불러줘...ㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
앞으로는 바카이 형님이라고 부르겠습니다!
제목