감사했습니다!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

감사했습니다!!

18 0 0

어제 머니트레인4 76000배먹고 환전신청하고abs연락왔어요

졸업시킨다고연락왔네요 환전은다받고 다른사이트에서대승기원한다고말씀하시고통화끝냈네요

나인슬롯도 탈퇴된회원이라고나와다졸업된거같네요 미니아벤은가입을하지않았지만

슬카와서 카메오. 악동 형제님들덕에재미있었고여러이벤트 짭당왕 월드컵계속 가입한지지금2개월정도안된거같은데

상품많이받은거같아요 롤링왕5등도하고 이젠졸업되어서 슬카활동을놀이터졸업이라활동할수가없어서인사드립니다.

다들그동안감사했습니다.여러분도항상승리하시고 기분좋게졸업하시길!!????

이벤트많이열어준 슬카관계자분들 bj분들감사했습니다.!! 항상먼저인사걸어준가족분들도감사합니다.

18 Comments
와 7만6천배 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 졸업추카요 ㅜ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

헐 얼마나 많이 따셨길래? 졸업 축하드립니다
졸업… 부러워요!!!!
곧 자퇴하게 생겼눈대 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

졸업 축하?드립니다!!
졸업추카요~
졸업제도가있어네요~ㅜ
76000배는진짜대박..
졸업 이건축하드립니다.
추카드려요
천만에 졸업은아닐꺼구.. 그전에 더따셧나 ㅎㅎ
오..졸업자..ㅊㅋ해야하나요..? 암튼 건승 기원합니다
어디서든 건승 하십셔!!
어디가시든 좋은일만 가득하세요
명예졸업이신감.. ㅊㅋㅊㅋ드리는게맞죠? ㅊㅋ
그런거두 있군요 ㅎㅎ 졸업..
졸업축하드립니다
언제 졸업을 할런지 .
어떻하면 졸업을..    대단하십니다
 건승하세요

Congratulation! You win the 668 Lucky Point!

축하를드려야하는건가요..다른곳에서도건승하시길바랍니다
제목