슬카리뉴얼~ 너무 이쁘당~ 사자고생했옹~(오늘저녁밥이랑 커피~바키오빠랑 다까오빠가준 쿠폰사용^^) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카리뉴얼~ 너무 이쁘당~ 사자고생했옹~(오늘저녁밥이랑 커피~바키오빠랑 다까오빠가준 쿠폰사용^^)

16 0 0

슬카 너무 이쁘고 보기가 편해졌엉~ 사자고생 많이했옹^^

오늘저녁은 뼈해장국!!! 음료는 바키오빠랑 다까오빠가준 스벅 깊티로~아아랑 돌체라떼~^^ 

오빠들 잘 먹겠습니당~ ^^

슬카리뉴얼~ 너무 이쁘당~ 사자고생했옹~(오늘저녁밥이랑 커피~바키오빠랑 다까오빠가준 쿠폰사용^^)

16 Comments
그러게 누나 너무 잘해놨네요
(작성자) 2023.10.05 00:02  
[@고구마] 글치~~ 너무 보기도편하고 글남기는것도 편해~
우리사자가 얼마나 고생했는지가 다 보인당^^
완전수고했어~~밤에잠도못자면서리뉴얼하고~^^더열심히움직일게ㅋㅋ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.05 00:31  
[@악녀짱] 어마어마해~ 슬롯체험 계속 돌려보려고 새로고침중 ㅋㅋㅋ
나는아직 적응중~~~ㅋㅋ
늙었나봐 어리버리해ㅜㅜ
(작성자) 2023.10.05 00:31  
[@술물개] 금방 적응될거야~ 보기가 편해서~ㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
따끈따끈한 국밥에 시원한 커피 조합 좋네요!
(작성자) 2023.10.05 03:27  
[@붱이] 따끈따끈~ 뼈해장국 너무 좋았징~ ㅎㅎㅎㅎ
커피는 지금도 마시고있엉~ ㅎㅎㅎ
크.. 뼈해장국 남은 국물로 볶음밥 먹고싶네용..
(작성자) 2023.10.05 03:27  
[@상어] 담번에는 감자탕으로먹고 볶음밥까지 먹어야겠엉!!!!

Congratulation! You win the 857 Lucky Point!

[@대리운전] 오오오 완전 좋아요!! 저도 참여하겠습니다!!
(작성자) 2023.10.05 04:24  
[@상어] 같이 묵어볼까???ㅎㅎㅎ 사진으로만??? 누구께 더 맛나게 볶아졌는지??ㅋㅋ
[@대리운전] 누나한테는 안돼죠~ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.05 04:47  
[@상어] 우리상어 야식챙겨묵어!!!! 맘마 잘챙겨묵어야징~ 근데 슬카 우리 대댓글놀이얌??ㅎㅎ
아싸누나 감사합니다ㅎㅎ 어려우신 거 있으시면 연락 주시고 공지 꼭 읽어보세요!! 아 근데 뼈해장국 폼 뭐언데
(작성자) 2023.10.05 09:47  
[@사자] 웅~  모르는거있음  물어볼께~^^ 
친절한우리사자~^^
뼈해장국 엄청맛나게 먹고옴ㅎㅎㅎ
사자도 오늘저녁엔 애들이랑 뜨신국물이나 국밥묵어~  날이추워져서그런지 더맛있옹ㅎㅎㅎ
제목