제20회 슬롯 월드컵 결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제20회 슬롯 월드컵 결과

68 4 0

제20회 슬롯 월드컵 결과

오늘도 모두 수고하셨습니다

우승한 쿠친이 너무 추카하고 

첫출전2위하신 단지우유님도 추카드립니다. 

비온뒤님도 아쉽게 3위 추카드리고

똥겜 활성화 위원회에서 나온 라리루레로도 4위 추카~~~~

와리가리햄 레빗가든이 MVP라니~~~ㅋㅋ추카드립니다~~~

오늘도 고생한 붱이,사자, 상어,펭그르르~~ 푹 쉬고

함께 즐겨주신 형,누나,동생들 좋은 밤 되세요~~~~

68 Comments
역시 정리의 왕 바스키아님 고생많으셨습니다^^
(작성자) 2023.10.23 00:15  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎㅎㅎ현기리님 담주에 32강 ㄱㄱ~~~
캬~~ 벌써 정리저돈 깔끔하게 하셨네요.. 멋지십니다
(작성자) 2023.10.23 00:15  
[@인계동개작두] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
다들축하드려요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.23 00:16  
[@백똘] 다들 추카드립니다~~~~~~
진짜고생이많으시네요!!!!!
[@찡바리] 고생은 뭐 ㅋㅋㅋㅋ징바리도 담주에 32강 가즈아~~~
[@바스키아] 난맨날탈락 ㅠ ㅠ
다들 축하해용 ㅅㅅㅅ
[@용산구불도저] 불도저 담주는 늦지말고~~~~
고생하셨습니다!ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.23 00:17  
[@유랑피파구경] 담주에는 참여 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
쿠치니 우승축하하고
단지우유님도 준우승축하합니다~~
붱 MC고생했고
바스키아행님도 기록실 하시는라 고생하셨어요^^
[@술물개] 물개 담주는 순위권 가즈아~~~
다들 축하드립니다 고생하셨습니다
[@밀감] 밀감님도 오늘하루 고생하셨습니다~~~
이야.. 엄청 잘만들었네요 ! ㅋㅋㅋ
다들 고생많으셧구 축하해주신 분들 너무 감사합니당!!!!
(작성자) 2023.10.23 00:18  
[@쿠니쿠니쿠니] 쿠치니~~~ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
ㅎㅎ 바스형 고생햇어영
1등2등3등4등님들 축하드려용ㅎ
붱이형도 고생햇옹
[@흩날려라월급] 내도니 요즘 성적이 저조하다~~~~담주에 화이팅 하자 ㅋㅋㅋㅋ
수고하셨습니다 형님^^
[@뚜이] 감사합니다^^담주도 건승!!!!!
[@바스키아] 네 형님 다음주에는 우승ㅋㅋ

Congratulation! You win the 505 Lucky Point!

고생했다  내아우  바스키아~~~믓찌다~~~~
(작성자) 2023.10.23 00:19  
[@LA몬스터] 몬스터햄 우리 담주는 좀 올라갑시다~~~~~
역시정리끝판왕~~붱이도수고했구 쿠니1등축하해~~단지님2등ㅊㅋㅊㅋ비온뒤님3등ㅊㅋㅊㅋ라리4등ㅊㅋㅊㅋ 모두좋은밤되세요
[@악녀짱] 악녀~~우리 담주는 상위권가잣~~~~

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

[@바스키아] 일단ㅋ진출부터ㅋㅋ
고생하셧어요
[@슬님] 감사합니다^^
수고하셨습니다
[@별비] 감사합니다 ㅎㅎ
참가하신 모든분 줄거운 한주되시길~~~
(작성자) 2023.10.23 00:20  
[@코나미] 코나미님 담주는 상위권 기원합니다~~~~~
다보진 못했지만 너무 재미있네요. 진행하느라 고생하신 붱님, 바스키아님과 참가자분들 시청하신 분들 다들 너무 수고하셨어요~
[@세팔이야] 다음주는 끝까지 함게 즐겨요~~~~ㅎㅎㅎ
코니님 우승 축하드려요^^  바키 늘 월드컵마다 고생 많아~^^
오늘은 예선탈락했지만 다음주를 노리겠다ㅋㅋ
붱이 진행하느라 고생많았어^^  고싱한 카메오 다들 홧팅~
[@냥냥이다] 행님 담주에 같이 상위권 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 수고들 많으셨습니다~~
늘 정리하느라 고생 많으신 바스키아님 수고 많으셨어
(작성자) 2023.10.23 00:21  
[@비온뒤] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~~3위 추카드려요~~~
바키 오늘도 고생했어
(작성자) 2023.10.23 22:20  
[@와리가리1] 와리가리햄~~~~~이번주도 화이팅~~~
[@바스키아] 오케이 바키도 월요일 출발 좋았으니 함 가보잣
(작성자) 2023.10.23 22:25  
[@와리가리1] 저 오늘은 마니 꼬랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모두모두 수고 많으셧습니다 ^^
(작성자) 2023.10.23 22:21  
[@단지우유] 단지우유님 2등 추카드랴요~~~
다들 고생하셨습니다^^
(작성자) 2023.10.23 22:21  
[@쁘띠] 고생하셨습니다^^
매번 월드컵때마다 뒤에서 고생하는 바키
오늘도 고생많았어~ 꿀잠자~~
(작성자) 2023.10.23 22:22  
[@리타이어] ㅋㅋ고생은요~~~~형님 누나 동생들이 즐기면 그걸로 좋습니다 ㅋㅋㅋ
즐거운 이벤트 당첨되신 분들 축하 드립니다~
(작성자) 2023.10.23 22:22  
[@뽀로로요] 이번주도 화이팅요~~~~~
바키야 늘 고생만어 ~^^
(작성자) 2023.10.23 22:23  
[@아리가또정] 성후니 이번주도 화이팅~~~~
축하드립니다
[@다딴다] 이번주 건승하세요~~ㅎㅎ
축하드립니다 전언제쯤 참여를 해볼까요 ㅎ
[@사다] 이번주는 부디 꼭 32강 진출 기원이요~~~
level-붱이.jpeg붱이1회
캬 월드컵을 더욱 빛내주신 우리 바스키아 형님!!
오늘도 정말 고생 많으셨습니다!
형님의 기록실을 보고 난 후 대진표 정리가 다시 보이게 됐습니다!
오늘 오랜만에 월드컵 참여 하셨는데 손오공이 이렇게 뒤통수를 칠 줄은 몰랐네요 ㅠㅠ
다음 월드컵 꼭 예선 통과 하셔서 2관왕까지 차지 하셨으면 좋겠습니다!
좋은 밤 되시구 올 한 주도 퐈이팅입니다!
(작성자) 2023.10.23 22:24  
[@붱이] 항상 붱이가 고생이 많다~~~ㅎㅎ
짭당왕도 부탁드리겠습니다,,
[@사자] 오키~~~~접수 ㅋㅋㅋㅋ
수고하셨습니다 ~~^^
  ㅅㅅㅅㅅ
[@우니25] 이번주 화이팅 하세요~~~~~
우승한 우리 쿠니 너무 축하해~ 언니가 방송에서 응원해줬어야하는데.ㅠ.ㅠ
그래도 우승하는건 봣당!!ㅎㅎㅎ
3위하신 단지우유님 너무 축하드려용!!! 이번주에도 참가하셔야죵~ㅎㅎ
3위하신 비온뒤님 축하드립니당~ 방송에서 더 자주 인사해용~^^
4위한 라리루레로~축하행~ 이번주월드컵은 우승가즈아~
MVP 와리오빠 축하해용~ 다음주도 토끼굴로 가시나용???

항상 MC보느라 고생하는 우리붱이~ 누나가 오늘은 응원못해줘서 미안해.ㅠ.ㅠ
마음은 응원하고있었옹...ㅠ.ㅠ
바키오빠 오늘기록실에 나말고 다른 가족분들 좀 찾았갔나??
내가 우리바키오빠 응원해줬어야 하는데!!!!미안해~ 이번주엔 내가 열심히 응원해줄게^^
(작성자) 2023.10.23 22:25  
[@대리운전] 기록실에 탈락한 우리 동생들 마니 왔지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
담주에 같이 잼있게 하장~~~~
[@바스키아] 탈락하면 응원석이아니라 담배피러 기록실로 찾아가기~ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주도 화이팅~ ㅋㅋㅋㅋ
제목