제44회 슬롯월드컵 대진표 기록!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제44회 슬롯월드컵 대진표 기록!!!

17 4 0

제44회 슬롯월드컵 대진표 기록!!!

어느덧 44회 월드컵!!!

통이커진 붱이는 오늘도 100만방 진행을 했네요~~~ㅎㅎ

저는 오랜만에 진출했지만 16강에 0.8배라는 어마어마한 배당을 받고 광탈 ㅋㅋㅋㅋ

오늘의 순위발표입니다~~!!!!

우승한 우리 얄루~~~~나루토 적당한 배당으로 우승까지 ㅅㅅㅅㅅ추카추카~~~

2위한 쯔억이!!!올만에 와서 2위 ㅅㅅㅅㅅ근데 결승에서 완전 ㅜ.ㅜ그래도 2위 ㅊㅋㅊㅋ

3위한 용후니님~~공주2 금조 잘하면서 올라왔는데 까비입니다~~~그래도 3위ㅊㅋㅊㅋ

4위하신 갱스터님!!!저를 이기고 올라가셔서 4위 ㅅㅅㅅ입니다~~~~추카드려요!!

그리고 대망의 MVP!!!!

우리 잰이파 대장 미녀 재은이!!!!

그라메 첫판부터 656배!!!!!나이스~~~~추카추카~~

오늘도 진행하느라 붱이 너무 고생했고~~~~

사자,상어,펭그르~~~고생 많았다~~

17 Comments
04.07 23:00  
오늘도수고많으셨습니다 바키형님!!
ㅅㅅㅅㅅ 우승하신 얄루님 축하드려요!!

붱하고 바키 늘 고생이 많아~~~ ㅅㅅㅅ
얄루 축하하고 바스키아님 오늘도 수고하셧어여~
04.07 23:01  
다들 축하해 ~~쀙도 수고했고 바스키아도 수고했어
04.07 23:03  
수고하셨습니다
다들 축하드려요~
다들 축하드리고 오늘도 뷍.바키 고생했어~~
04.07 23:04  
축하드려요
04.07 23:05  
항성 고생한 바키 수고 했어 다들 축하드립니다
04.07 23:06  
항상 수고해주시는 바키형님 부엉씨도 수고 많이하셨어요 좋은밤 보내시고 여러분들 모드 화이팅!
04.07 23:10  
오빠 오늘도 고생해써용!!!
04.07 23:10  
행님 고생하셨습니다~~~
1등맞추기 치킨까지~~ㅅㅅㅅ입니다^^
04.07 23:15  
바키 수고해써~~
04.07 23:28  
바키햄 항상 고생해주셔서 감사해요^^
04.07 23:35  
형님이 올라갔어야하는데ㅠ힝..
04.07 23:40  
바스키아  수고  많았어
04.08 00:13  
전 근무중이라
참여 못해서 아쉽네요
수상하신분들 모두 축하드립니다
퇴근길에 글 남겨보아요

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

제목