물에 빠졌을때 구해줬음 하는 동물은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

물에 빠졌을때 구해줬음 하는 동물은

19 4 0

물에 빠졌을때 구해줬음 하는 동물은

누구

19 Comments
03.01 15:54  
나 누구자 알지? ㅋㅋㅋ
03.01 15:55  
나 수영잘함....발목이나 잡지말라 구랭.
사자~~펭.ㅋㅋㅋ
나도 수영 잘함 ㅋㅋㅋㅋ해군출신임 ㅋㅋㅋㅋ
03.01 15:56  
사자는 아 형님 빨리나오십쇼 하면서 떠들기만할듯
03.01 15:57  
훔 살려만주면 감사죸ㅋ
쿤 사자~
물에 약해~얘들은
상어ㅋㅋ 상어는 빠질것같아
03.01 15:58  
사자는 자기말로는 수영 개잘한다고 했고
쿠니는 해병대짬밥이라 잘할거고
상어는 물속에사니까 괜찮고 흠~~
그래도 붱이 젤 위험하긋다 ㅋㅋ
03.01 16:04  
말로해병이 둘이고
상어는 바다의 제왕이니 필요읍고
붱이장은 날라가면되고
사자는 입은 떠있으니 구해줄애들이 읍는데

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

03.01 16:17  
형님 스치는바라메
03.01 16:32  
상어야 살려줭ㅋㅋ
03.01 16:34  
음...일단사자오빠는 떠든다고 시끄러울거같고..
붱옵은 느끼하게 말하면서 구해줄거같고
상어는 생색낼거같구..
펭옵은 아직안친해서.ㅇ....
쿤오빠가 쪼끔 말해봐서 조용히 잘구해줄거같은느낑?ㅋㅋ
03.01 16:35  
뷍프심 가벼워서 날라갈수 있쏘

Congratulation! You win the 798 Lucky Point!

03.01 16:37  
저는 붱님이요..날개달려있잖아요 발가락으로 어깨잡고 날면 일단 살지않을까욬ㅋㅋ
03.01 16:38  
붱붱~~~

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

03.01 16:44  
나도사자~
03.01 16:47  
상어~
03.01 16:54  
난  팽 이다  ㅋㅋ
제목