제37회 슬롯월드컵 1등(2관왕^^) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제37회 슬롯월드컵 1등(2관왕^^)

64 4 0

또 한번 일을 내네요~~^^

슬롯 월드컵 1등 이주 만에 .. 2관왕이라니 ㅋㅋ(너무 행복^^)

매주 도전은 하지만 32강이라도 가자 하고 도전 하는데

번개중 안주면서도 하게되는 공주3 월드컵때는 주네요^^

오늘은 공주3이 많아 뻥을 많이 주겠지 하고 크게 기대도

안했는데 이게 왠일이야 주네요^^  하지만 초반에 너무 잘줘서

거의 반포기 했죠 ㅋㅋ 오토라메들이 워낙 잘주는 애들이라

뽑기, 구마, 참치옵 다 좋은 게임들이였는데 모두 축하드려요

이주만에 2관왕의 영광을 주네요 ^^

방송 보면서 가족방 같이 보는데 다들 너무 응원해주셔서

안되면 우짜지 하는데 솔직히 1등 해바서 2등도 괜찮아 하는데

잰이부터 다까옵 단지옵 소로 야빡이등

너무 응원해주셔서 또 욕심이 ㅋㅋ 생기더라구요(다기재못해죄송해요)

욕심을 갖고 결승을 보는데 오늘따라 너무 쫄깃쫄깃? 하다해야하나 

너무 재미난 경기였던거 같아요~~^^ 다시오질 않을 2관왕 감사합니다

2월들어 슬롯이 계속 안됐는데 또 한번 웃게 해주고 행복하게 해주네요

구마야~~ 아까 장난 치고 했는데 글애도 누나라고 모라하지 않고 

다 받아주고 3등 축하해^^ 참치옵~~같이 응원해주고 했는데 아쉽게 2등했지만 축하드려요  뽑기도 4등 축하해~~^^

기록실에서 열심히 기록 하고한 바스키아도 고생했어~~^^

오늘도 진행한다고 고생한 붱군 고생했어요 맥스안주네요 ㅋㅋㅋ

쿠니군, 상어군,펭군, 사자군(요즘너무힘들어하는데 힘내요)

다들 고생 하셨습니다~~~ 축하해주신분들 모두모두 감사합니더

남은 주말도 홧팅하세요~~^^ 말이 너무 많네 ㅋㅋㅋ

64 Comments
02.18 23:18  
축하해~^^
(작성자) 02.18 23:24  
[@윈썸] 썸옵 고마워요^^
02.18 23:20  
추카드립니다ㅎㅎ밀감님덕에 1등맞추기해서 치킨받았네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.18 23:25  
[@원이77] 감사합니다 ^^ 맛있게 드세욤 ㅋㅋ
02.18 23:22  
밀감이 축하해~~!!!
[@메이저베스트] 메베옵 감사합니다^^
02.18 23:23  
밀감누나 축하해... 1등을 몇 번이나 하는거야... 너무 부러워^^

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

[@현기리의게임세상] 월드컵 2관왕 짭당 1번 ㅋㅋㅋ 고마워~~
02.18 23:25  
밀감공쥬의 공3는 강력했어요 추카해용! 담주는 큰 수익 오길 응원할께요~
(작성자) 02.18 23:31  
[@테소로] 근데 다른게임이 배수가 안커서 가능했던거 같애 고마워~소로로 수익가자~~
02.18 23:33  
[@밀감] 다 언니의 운이에요 ㅋㅋㅋ푹쉬어용!
(작성자) 02.19 08:59  
[@테소로] 운이 온거네 ㅋㅋ
02.18 23:29  
측하드립니다
(작성자) 02.18 23:31  
[@오마리오] 오마리오님 감사합니다
02.18 23:30  
축하해~~^^

Congratulation! You win the 903 Lucky Point!

(작성자) 02.18 23:32  
[@머라구하지1] 하지옵~ 고마워요^^
02.18 23:31  
누나가 짱짱이네요 명예의전당 ㄱㅈㅇ
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ 우리맥이 고마워^^
02.18 23:32  
밀감누님 축하드려요
공쥬는 누나를사랑하나바요ㅋ

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

[@코코07] 누님맞나요? ㅋㅋ 나일몰라서 ㅋㅋㅋ 축하 감사해요^^
밀감 좋앗다잉 새로운 한주도 잘풀렸음 좋겠다 우승 축하하고 치킨 개꿀 잘먹을게^^
(작성자) 02.18 23:44  
[@단지우유] 옵 응원해줘서 고마워요~~
언니대박!!!!!!!!!!!오늘은 꼭 참여해아지햇는데 또 자버렷다..
[@얄루얄루] 어제 늦게 까지 놀아서 피곤하지 ㅋㅋ 고마워^^
축하해 ~~맛있는거 많이사먹어
[@부산누나] 언니 고마워^^ 또 간식 사로 가야지 ㅋㅋ
02.18 23:47  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ 내껏도 부탁혀
02.18 23:35  
축하드려요~^^
[@잘될꺼야] 축하해줘서 고마워
02.18 23:37  
밀감누나 축하드려용!!!  2관왕 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ!
(작성자) 02.18 23:45  
[@끼이루룩] 끼룩아~~ 고마워^^
02.18 23:37  
2관왕 축하드려용!ㅋㅋ
[@일단잠수] 잠수~ 축하해줘서 고마워^^
02.18 23:38  
끼야~~~~~~ 누나 1등 축하드려요오오오오오~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
이마트 한번 더 가셔야곘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부릉부릉~~!!

Congratulation! You win the 961 Lucky Point!

[@김백수] 부릉이 타고 또 달려 가야지 ㅋㅋ 고마워^^
02.18 23:57  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋ곳간채우러 가쥬아~~~!!
02.18 23:42  
장구나 맛있는 거 먹자~
(작성자) 02.18 23:46  
[@사자] 장구니 간식 든든 고마워요~~^^
02.18 23:47  
[@사자] 사자~~미워
02.18 23:49  
[@부산누나] 왜에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
02.18 23:50  
[@사자] 답글을 써도 답도 안해주고~~미워할거양.일찍~~자고.푹쉬여.
02.18 23:56  
축하합니다

Congratulation! You win the 998 Lucky Point!

(작성자) 02.18 23:57  
[@킹쇠] 킹쇠님 감사합니다
02.18 23:58  
축하드립니당~~!!
(작성자) 02.19 00:08  
[@한띵동] 한띵동님 감사합니다^^
02.19 00:01  
누나 공주3 엄청 쌔네요~ㅎㅎ
축하드립니다^^
(작성자) 02.19 00:08  
[@술물개] 난 게임종류를 잘몰라 글애서 무조건 공주 ㅋㅋㅋ 고마워^^
02.19 00:02  
축하드립니다
(작성자) 02.19 00:09  
[@크리드] 크리드옵 감사해요^^
02.19 00:04  
추카해 밀감아~3관왕 도전
(작성자) 02.19 00:09  
[@참치왕] 줄가요? ㅋㅋ 감사해여 참치옵도 축하해요
02.19 00:10  
대회때만 좋은 공주ㅠ
내가 할땐 하나도 안주더만~~ 밀감이 2관왕 축하해~~

Congratulation! You win the 789 Lucky Point!

(작성자) 02.19 00:11  
[@금복돼지] 나도 안줘 ㅋㅋㅋㅋ 월드컵에라도 주니 1등을 하네 고마워^^
02.19 00:17  
축하드립니다,, 샤샷~~~나도 공주 해볼까?..ㅎㅎ
(작성자) 02.19 00:18  
[@인계동개작두] 그냥 돌를땐 잘안줘요 ㅋㅋ 감사합니다
02.19 03:19  
누나 축하드려요! ㅎ

Congratulation! You win the 680 Lucky Point!

(작성자) 02.19 08:57  
[@뽑기좀부탁] 뽑기 고마워~~**뽑기도 축하해

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

02.19 06:49  
밀감언니~~~ 너무 축ㅎㅏ해해해
(작성자) 02.19 08:58  
[@퀸잰] 잰이 응원해준 덕에  이겼내 축하해줘서 고마워~~
02.19 09:16  
[@밀감] 헤헤~~~~ 3관왕 따라오나염
(작성자) 02.19 09:28  
[@퀸잰] 가능하긋나??? 근데 좋긴하네 ㅋㅋㅋ내슬롯운 안되지만 ㅋㅋㅋ
02.19 09:53  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋ 가능할듯요 !!!
level-붱이.jpeg붱이1회
02.19 15:47  
우리 밀감 누나 월드컵 2관왕 나이뚜 ㅅㅅㅅ
월드컵 두번째 우승 축하드립니다 누나! ㅎㅎ
공3가 확실히 월드컵에서 강하네요!
새로운 한 주도 좋은 일로 가득 하시길 바랄게요~!
(작성자) 02.19 17:49  
[@붱이] 내가 가면 안주던 공3아 월드컵에서라도 주니 다행 ㅋㅋ붱군도 한주 도 즐겁게 홧팅해요
제목