제16회 짭당왕을 찾아라 기록표!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제16회 짭당왕을 찾아라 기록표!!

35 4 0

제16회 짭당왕을 찾아라 기록표!!

오늘은 초반에는 역대급 저조한 성적이었네요 ㅎㅎㅎ

절반까지 100배가 넘는겜이 하나도 없다니,,,,,

그래도 후반에 고배당이 빵빵 터졌네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘의 순위는!!!!!!

1등하신 머라구하지님~~~사이언이 한건했네요~~~~요즘 짭당왕에서 보기 힘든 1000배 넘는 배당~~~너무 추카드립니다.

2등하신 인계동개작두님!!!!호박 스핀수 부터 심상치 않았네요~~~ㅎㅎㅎ추카드립니다.

3등하신 건강미남님!! 펍킹 마지막에 600배 ㅅㅅㅅ입니다~~~  추카드립니다

4등하신 내맘님 오라메 스추받으면서 ㅅㅅㅅㅅ!!!추카드립니다.

5등하신 JJJ님 버메가 뭔가 더 붙을듯 말듯 ㅋㅋㅋ그래도 ㅅㅅㅅ추카드립니다.

이제 2일만 지나면 설입니다.

지금 슬카에서 진행중이 대박 이벤트 다들 아시죠??

아직 모르시는 분들을 위해!!!!!

형제들이 설 선물을 물고왔설!!!

모두 확인 잘해서 한우 받아가세요!!!!!!

35 Comments
02.07 23:37  
오늘도기록하시면서 방송 도와주신 바스키아형님 수고많으셨습니다. 명절잘보내십쇼!!!
(작성자) 02.07 23:39  
[@드라고] 드라고도 새해복 마니 받아라!!!!!!

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

02.07 23:40  
[@바스키아] 형님도새해복많이받으십쇼!!
02.07 23:38  
오늘도 고생많으셨어요!! 기록 감사합니다
즐거운명절되세요!
[@건강미남] ㅎㅎㅎㅎㅎ3등 추카드립니다~~~~
02.07 23:38  
바스키아형님 오늘도 고생많으셨습니다~~~  새해복많이받으세요~
[@곰팅잉] 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
02.07 23:39  
ㅁ와 지금 보니깐 닉네임 밑에 게임이름까지 다 있네
(작성자) 02.07 23:40  
[@사자] 사자야 이제 본거야??ㅎㅎㅎㅎㅎ
02.07 23:40  
바키햄 고생많으셨습니다... 항상 고생해주셔서 감사드리고 쉬세요^^
(작성자) 02.07 23:41  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎㅎㅎ현기리 땡쿠~~~~~복 마니 받아라~~~
02.08 21:33  
[@바스키아] 바키햄도 새해 복 많이 받으세요^^
02.07 23:41  
오늘도 기록실 깔끔하고 멋지네요  수고하셨습니다,,,감사드립니다,,
(작성자) 02.07 23:42  
[@인계동개작두] 호박 다시 살아나는듯 하네요~~~~
02.07 23:42  
오늘은 겜블성공인데 뻥플이네요~
담주부터 겜블절대안해야겠어요~~
행님 고생하셨어요^^
상어도 고생많았다~
(작성자) 02.07 23:42  
[@술물개] ㅋㅋ물개도 고생했다~~~~~복 마니 받고 ㅋㅋㅋ
환수를경험하게된  오늘도고생해따 바키~~^^
(작성자) 02.07 23:43  
[@K몬스터] 확실히 환수가 있네요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바키형님 고생하셨어요

Congratulation! You win the 797 Lucky Point!

[@고구마] 구마 까비다 ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 밀리네 ㅋㅋㅋ
오늘도  고생 많으셨습니다 ^^
[@캠핑제국] 감사합니다 ㅎㅎㅎ새해복 마니 받으세요 ㅋㅋㅋ
다들 수고하셨구요
당첨되신분들 축하드려요

Congratulation! You win the 821 Lucky Point!

[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎ
새해복 마니 받으세요~~~~
02.07 23:45  
참 야무지게 잘한단말이여 수고했어 바키군
(작성자) 02.08 00:11  
[@살구살구] 살구누나 땡큐~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02.07 23:50  
바키옵 오늘도 고생했어요~~즐거운 명절 보내용!
(작성자) 02.08 00:12  
[@테소로] 소로 땡큐~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
02.08 00:17  
역시 바키 ㅅㅅ 고생햇어요`!!!
(작성자) 02.08 00:18  
[@메이저베스트] 메베햄 감사합니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ
02.08 00:27  
오늘도 바키 고생했오
(작성자) 02.08 16:45  
[@밀감] 밀감누나 땡큐 ㅋㅋㅋ
02.08 09:50  
바키항상 고생이 많구만ㅎ
(작성자) 02.08 16:45  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋ항상해서 이제 일상입니다ㅋㅋ
02.08 18:35  
[@바스키아] 내가 슬카에 잇는거랑 비슷하군 .ㅎ