주말엔 거의~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말엔 거의~~~

7 1 0

주말엔  많은분든이    가족.연인.친구.지인분들과 시간을 보내시겠죠?

슬롯리뷰며 게시판이며  살짝  아주 살짝  조용한것같기도 하고 ㅎㅎ

저야   개인사정상 매주말 방콕이지만ㅎㅎㅎ 

아무쪼록  다들 즐거운시간 보내시길 바래용~~~~^^!!!

7 Comments
07.13 21:15  
즐거운 주말 보내세요~
07.13 21:26  
그렇네요..
평일보담 리뷰나.글이 안올라오는듯 ㅋ
07.13 21:29  
지인들이랑 해수욕장 놀러왔는데
다들 여기 같이하고 있어요 ㅋㅋㅋ
07.13 21:35  
꽝박님 좋은주말보내시길 바래요~~ㅎ
07.13 21:47  
행복해져라
행복해져라
·
·
·
응원드립니다

Congratulation! You win the 502 Lucky Point!

07.13 21:51  
즐거운 주말보내세용!  화이팅입니다
(작성자) 07.13 22:00  
네  님들도  다들  행복한 시간 ,  알찬시간 보내세용~~~!!!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

제목