내촉이오늘펭이인데~~내촉이맞기를!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내촉이오늘펭이인데~~내촉이맞기를!!

26 1 0

붱아 미안해 오늘 누나촉이 딱 펭이야!

펭아 누나가 열심히 응원할께!

오늘 무조건이다 가즈아아아아앙~!!

요즘 그래도 잘 맞췄는데 ㅎ 

오늘도 내 픽이 좋기를

내촉이오늘펭이인데~~내촉이맞기를!!

26 Comments
10.24 11:36  
오오~~리링아 오래비도 펭이에 베팅 소소하게 오만 정도??ㅋㅋ 펭이 가즈아.ㅋ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

(작성자) 10.24 11:39  
[@나다] 펭그르으으으화이링!
10.24 12:38  
[@콜리링] 리링이는 부자라서~~ㅋㅋㅋㅋ 곧 천만 가겠당. 파이팅~~!!!
10.24 11:38  
리링아 정답 유출은 위험해 ㅎㅎ표가 몰린단 말이지 음~
(작성자) 10.24 11:40  
[@단지우유] 앗 ㅠㅠ 그런가??!오또케오또케 이거 못지우나
10.24 11:38  
나두 펭이야~~
(작성자) 10.24 11:41  
[@만두] 오빠도 펭이군요!!
10.24 11:46  
[@콜리링] 웅 오늘은왠지 펭이가 자꾸 끌려ㅋㅋ
(작성자) 10.24 11:51  
[@만두] 그쵸?ㅋㅋㅋ저도 묘하게 계속 펭이가 그래서 망설임없이 ㅋ
10.24 12:51  
[@콜리링] 그럼 오늘펭이다ㅋㅋ 포교를위해 꼭이겨야함
10.24 11:46  
이겨다오~~~펭
(작성자) 10.24 11:51  
[@부산누나] 언니 펭이 이길꺼야!!!
10.24 11:47  
앗 언니도펭..? 나도펭가야되나ㅋㅋㄱㅋ
(작성자) 10.24 11:52  
[@계란마으리] 계라니 붱이갓어?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 966 Lucky Point!

10.24 11:49  
가짜앙 !!
(작성자) 10.24 11:52  
[@보라393층] 가쯔앙
10.24 11:53  
나도 펭이!!
(작성자) 10.24 11:54  
[@파이] 오예 파이언니두 우리같이 펭이 열씨미 응원가쯔아아아
10.24 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭이 가즈아~~~~~~~
(작성자) 10.24 12:36  
[@랜덤박스] 가쯔아앙
10.24 12:18  
당첨 기원합니다 ~~
(작성자) 10.24 12:37  
[@지킴이] 펭이도 붱이도 화이팅!
10.24 12:20  
저도 펭이 펭아 오늘도 역전으로 이겨버리자~~
[@김대리] 오 ㅎㅎ대리님도 펭이 !!
10.24 12:35  
저도 있어용
[@희지니] 오 희지니도?펭이 찍은 분들 많네 ㅋㅋㅋ
제목