오늘 랑쿱 사자쿱 신청했어요~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 랑쿱 사자쿱 신청했어요~~!!

14 0 0

어제 생각지도 못하게 쿠폰 두 장을 받아서리.ㅎㅎㅎ

유효기간이 일주일이니 얼른 써버려야죵.ㅎ

근데 이놈의 스크린샷 화질이 왜 이리 안 좋은지...

디스플레이를 어찌 맞춰야 하는지 몰라서..에잉~~컴맹.ㅠㅠ

14 Comments
10.24 11:08  
축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 10.24 11:19  
[@긴급출동] 감사드려용.ㅎㅎ
10.24 11:09  
투쿠폰 추카드려요
(작성자) 10.24 11:20  
[@K몬스터] 감사합니다~~~^^
10.24 11:15  
축하드려요 ~~
(작성자) 10.24 11:20  
[@지킴이] 감사드립니당.ㅎ

Congratulation! You win the 924 Lucky Point!

10.24 11:39  
부럽습니다
(작성자) 10.24 12:43  
[@만두] 감사합니다.ㅎㅎ 근데 저는 요즘 내리막이라서 게임이 조심스러워용.ㅎㅎ
만두님은 성적이 좋으시니~~페이스만 안 잃으시면 될 듯합니다.ㅎ
10.24 13:15  
[@나다] 저두내리막가다가 요몇일 다시올라오네요. 화이팅 입니다
10.24 11:50  
축하드립니다 !!

Congratulation! You win the 731 Lucky Point!

(작성자) 10.24 12:44  
[@보라393층] 보라님 감사드려용.ㅎ~~ 식도락의 나라 ~~맛난거 많이 드세용.ㅎ
10.24 12:20  
대박나자~~~ 화이팅~
(작성자) 10.24 12:44  
[@랜덤박스] 으쌰으쌰~파이팅 아니겠습니까??형님.ㅎㅎㅎ
10.24 12:54  
[@나다] 맞다 맞아~~~~~~파이팅
제목