드지어 꽝장줄 끊겼네요~~5등 감사합니다~~ 주복까지 가보자~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드지어 꽝장줄 끊겼네요~~5등 감사합니다~~ 주복까지 가보자~

20 2 0

드지어 꽝장줄 끊겼네요~~5등 감사합니다~~ 주복까지 가보자~

20 Comments
07:09:44  
일복5등 당첨 축하드립니다
(작성자) 07:40:35  
[@세팔이야] 감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~
07:10:50  
박스님 일복5등 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 07:40:48  
[@김대리] 감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~~~
07:11:28  
일복당첨축하 합니다
(작성자) 07:40:59  
[@일어나맥스로] 감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~^^
07:18:44  
5등축하드립니다 ~~
(작성자) 07:41:16  
[@오마리오] 감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~!!!!!!!
07:19:12  
오오~형님 당촘 나이슈에용.ㅎㅎㅎ 축하드립니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07:41:30  
[@나다] 드디어 끊었다 ~~~~고마워
07:19:55  
오오! 축하해용
(작성자) 07:41:49  
[@희지니] 감사합니다~~드디어 꽝 장줄 끊었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은시간 보내세요~~
07:22:02  
축하드려요 주복까지 자~~~~~왔썹

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

(작성자) 07:42:00  
[@조이보] 감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~
07:27:21  
주복은 1등 가시죠!!!
(작성자) 07:42:21  
[@TERRY] 감사합니다~~ 네 꼭 가보고 싶습니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  좋은시간 보내세요~~
07:32:03  
축하드려요~~
(작성자) 07:42:41  
[@레이첼] 감사합니다~~ 좋은시간 보내세요~~
10:04:43  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 10:14:36  
[@미스터쇼크] 감사합니다~~좋은시간 보내세요~~
제목