하ㅡㅡ제발 뱀피 뭔데이거.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하ㅡㅡ제발 뱀피 뭔데이거..

31 1 0

진입한번없이 50장녹는거 말이됨?

100원짜리샀는데ㅡㅡ

한번도진입못하고끝났네

31 Comments
06:57:21  
허얼. 무서운 게임이네요. 힘내세요
(작성자) 07:03:54  
[@골드가이] 진짜욕나오네요ㅡㅡ
06:57:47  
진짜 무서운게임..
(작성자) 07:04:06  
[@김김진진우우] 어쩜이러는지참나..후
06:58:27  
ㄷㄷ... 힘내세요
(작성자) 07:04:21  
[@초보느티나무] 소름이돋네여진짜루 ㄷㄷ
06:59:49  
예? 진입 되도 배수가 적으니 안주긴하더라..
(작성자) 07:04:37  
[@일단잠수] 1회이상성공해본적이없네ㅋㅋ 5캐터만사고
07:09:46  
[@몽맥] 그냥 무조건 64배이상은 나와야 크게주는것같더라.. 악마의게임..
(작성자) 07:41:10  
[@일단잠수] 64이상1번을못감ㅎ
13:06:44  
[@몽맥] 그게 빡시긴하지ㅠㅠ맥스가자!
(작성자) 15:11:16  
[@일단잠수] 그으래ㅠㅠ후
07:00:34  
이게 참 엿같아요
다른사람 된다고 해서 혹하면
제가 뒤지는거죠 ㅠ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

(작성자) 07:04:50  
[@TERRY] 차라리멀린을할껄..
07:01:13  
몽맥님 힘내세요 ~
(작성자) 07:05:03  
[@우니25] 네네...
07:23:07  
[@몽맥] 한번 제대로 오길 ~~

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

07:03:49  
힘내세요~
(작성자) 07:05:16  
[@벤다이크] 네...
07:05:00  
악마의 게임인가ㅠ
(작성자) 07:05:32  
[@토즐] 아무것도못해보고재충은날아갓네요ㄷㄷ
07:05:49  
화팅요
(작성자) 07:40:58  
[@데니킴] 네..
07:09:46  
그놈이 괴롭혔군요 ㅜㅜ 모아님 도 ~~ ㅜㅜ
(작성자) 07:41:23  
[@랜덤박스] 다때려칠랍니다
07:44:05  
[@몽맥] ㅠㅠ
07:17:41  
정말 무서운게임같아요
(작성자) 07:41:38  
[@스톤콜드] 제손이 원망스럽네요..건승하십셔
07:38:47  
......뱀피가사람죽이네...
(작성자) 07:41:49  
[@메이저베스트] 진짜죽고싶네요 하하..
07:42:29  
하...어려운 게임이네요.ㅠㅠㅠ 다른 사람들 맥스 먹는 거 보고 나도 할 수 있겠지?? 하고 도전하면..다 죽여버리고..ㅠㅠ
멘찰 잡으시고 천천히 다시 복구하세요.ㅠㅠㅠ
제목