사자옵,랑옵 한마디에 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자옵,랑옵 한마디에

14 2 0

눈물이 핑~~

거의 올리자마자 댓글이 달려서 몰래 울었네요ㅎㅎ..

감사해요^.^♡ 별 말 아니었지만 감동이었어요ㅜㅜ

아싸언니,랜덤박스님,나다님도 다 감사해요~~^.^♡

기복이 심할뿐 아무일 없습니당^-^

사자옵,랑옵 한마디에

사자옵,랑옵 한마디에

사자옵,랑옵 한마디에

14 Comments
10.23 14:41  
희지니 토닥토닥
그런날이 있지..언니도 어제 그런날이였는데 ㅎ
몸까지 아파서 어찌나 서럽던지 울 희지니 오늘은 기분 괜차나?
10.23 15:03  
[@콜리링] 콜리님은 좀 괜찮아지셧어요 ? 다행입니다~~오늘은 두배로 즐거운 하루되세요~
(작성자) 10.23 15:17  
[@콜리링] 지금은 괜찮은데 이렇게 괜찮다가도 업,다운이 그냥 이유없이 지멋대로,,ㅎㅎ어제 일어나서부터 별로였다가 오후에 방송 시작하고 또 업 되있더니 딱 미니형난 끝나고 다운되기 시작하더니 달옵 방송때까지도 너무 안좋아서 못봤어요ㅜㅜ보면 괜찮아지겠지 했는데ㅜㅜ
항상 언니글 찾아보는데 어젠 못봤네요ㅠ리링언니두 먹는거 잘 챙겨먹구 약 잘 챙겨먹구 따뜻하게!ㅎㅎ당분간은 술 아니되오~~
10.23 15:33  
[@희지니] 오구 울 희지니 마음도 예뻐라 언니 챙겨줘서 너무너무 고마워~~언니도 어제 방송 형난때부터 못봤다 ㅎ 가끔 울쩍하고 기분 꿀꿀하고 하면 여기다 하소연하자 언니가 다 들어줄께^^울 희지니 달달한거 먹고 기분 나아져라 얍!!
(작성자) 10.23 15:39  
[@콜리링] 울 리링언니 아픈것도 날아가버려라ㅎㅎ언니 너무너무 고마워용♥︎
10.23 15:02  
여기가 소통방이잖아요~~ 어디가서 말못하는것들 여기서 털어놓고 스트레스 푸시길 바랍니다~~
(작성자) 10.23 15:23  
[@랜덤박스] ㅎㅎ소통할수 있는 사람들이 생겨서 좋긴해요 요즘
인생 노잼이었는데 재밌어지기도 했구요
10.23 15:24  
[@희지니] 너무 어렵게 생각마시구요~~ 천천히 하나씩 이야기하다보면 재미찾으실거구요~~ 그럼 기분도 좋아지실겁니다~
멘탈이 제일 중요하잖아요~~ 힘내세요

Congratulation! You win the 534 Lucky Point!

(작성자) 10.23 15:26  
[@랜덤박스] ㅠㅠ감사합니다~진짜

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

10.23 15:27  
[@희지니] 그냥 아무글이나 ~ 올려보세요~~ 이번주는 제가 시간되어서~~ 답글 왠만하면 다 달아드리겠습니다 ^^
(작성자) 10.23 15:31  
[@랜덤박스] ㅎㅎ
10.23 15:33  
[@희지니] 웃으시니까 좋네요~~
10.23 15:42  
행복하자 희진아 밥 챙겨 먹고
(작성자) 10.23 15:47  
[@사자] 사자오빠다ㅋㅋㅋ
네~!방송 보고 슬카에서 요래 놀다보면 망할 기복..없어지겠죠ㅎㅎ
제목