출첵이 날라가다니 ㅠㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출첵이 날라가다니 ㅠㅠㅠ

17 2 0
슬카 가입하고 하루도 빠짐없이 출첵했는데... 어제꺼 출첵 없어졌네요 ㅠㅠ

힝 뭔가 허탈하다...ㅠ

출첵이 날라가다니 ㅠㅠㅠ

17 Comments
10.23 12:09  
만근 아쉽네요~~ 정근 하셔야줘 ㅜㅜ
(작성자) 10.23 18:46  
[@랜덤박스] 그러게요~~ 항상 버릇처럼 출첵해서 ㅋㅋㅋㅋ
10.23 12:11  
부왕님ㅠㅠ 어제 까먹으셨군요 저도 가끔씩 까먹네유ㅠㅠ

Congratulation! You win the 731 Lucky Point!

(작성자) 10.23 18:47  
[@민트초코조아] 민트초코조아님 ㅋㅋ 이런실수를 하다니 내가밉다~~~~
10.23 12:14  
저두요 ㅠㅠ 그래도 계속 출첵은 가쬥
(작성자) 10.23 18:47  
[@로스엔제리너스] 출첵은 계속 가야죵^^
10.23 12:16  
힝~~뭐예요 깜박하신거예요?
속상하네요 근데 매드맥스가 지우개야?
(작성자) 10.23 18:48  
[@지니짱] 지니언니~ 나 지우개~ㅎㅎㅎ 출첵 한줄알았나봐 ㅋㅋㅋ
10.23 19:04  
[@매드맥스] ㅠㅠ 까비 정근이라도 가자 지우개야 ~~
10.23 12:25  
ㅜㅜ저도 한줄알았는데 어제 안했더라구요ㅜ
(작성자) 10.23 18:49  
[@하루만] 깜빡했나봐요 ㅋㅋㅋ
10.23 12:26  
아깝습니다

Congratulation! You win the 851 Lucky Point!

[@맥스닷] 네 너무 아깝 ㅠㅠㅠ
10.23 12:29  
컥.. ㅜㅜ 출첵 이어가다 출첵 했겠지 하고 빼먹으면 그 충격이... 토닥토닥..
[@이실로테2] 아시는군요 ㅠㅠ 휴휴휴 이게 은근 어이없이,,,ㅎ
10.23 14:41  
아...아깝네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 10.23 18:50  
[@나다] 아까비 ㅠㅠ 다시 출발~~!!!
제목