쁘띠온냐~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쁘띠온냐~~~

24 3 0

쁘띠 온냐 덕에 리뷰  숙제 완료 했네 ㅋㅋㅋ

언제올라 오지 하고 기다렸는데 ~~ ㅋㅋ

온냐도 언능 숙제 완료 하자~~~

24 Comments
10.22 12:34  
ㅋㅋㅋ나두 감이랑 무언에 숙제 했어ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.22 12:36  
[@쁘띠] ㅋㅋㅋㅋ 온니 리뷰 올라오길래 언니두 하는지 알았지 온니 덕에 빨리 했다 ㅋㅋㅋㅋ
10.22 12:41  
[@밀감] 예전에도 한번 그랬었지ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.22 12:41  
[@쁘띠] 응 맞아 ㅋㅋㅋ 말안해도 다 알고 이젠 ㅋㅋㅋ
10.22 20:04  
[@밀감] ㅋㅋㅋ 역시 울감이ㅋ
10.22 12:37  
이누나들 아주보기좋네 가쫭 ㅋ
(작성자) 10.22 12:37  
[@N당근이지] 말안해도 척척 ㅋㅋㅋ 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
10.22 12:38  
뭐야~~나만빼고
(작성자) 10.22 12:39  
[@부산누나] 우리온냐 안빼  ㅋㅋ 숙제 리뷰 하는데 이상하게 쁘띠온니랑 같이 올라 오더라구 ㅋㅋㅋ 울온냐도 같아 하장~~
점심 챙겨 묵고 감기 조심해 울 온냐~~~
10.22 12:40  
[@밀감] 오늘껀 다올렸지.새벽에~~낼올릴거 준비완료
(작성자) 10.22 12:41  
[@부산누나] 역시 울온냐는 빨라 ㅋㅋㅋ 이제 난 포인트모아야지 ㅋㅋ
10.22 12:44  
둘이뭡니까 2탄이네요~~ ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.22 12:44  
[@랜덤박스] 3탄은 안되요 ㅋㅋㅋ
10.22 12:51  
숙제 클리어

크로스 연맹 !!!

누나들 파이야
(작성자) 10.22 13:18  
[@더킹빠떠] 파이팅~~~ ㅋㅁㅋㅋㅋ
10.22 20:05  
[@더킹빠떠] 족방은 왜나간겨ㅡㅡ
10.22 13:44  
숙제완료 추카해~ 추카해~ ㅋㅋ
(작성자) 10.22 13:45  
[@3남매] 오늘은 일찍 끝냇죠 ㅋㅋ 감사해요^^
10.22 14:56  
[@3남매] 감오닝 미안행.. 남매오빠가 여기 보여서 댓 달긴 하는뎅~~

아니 남매오빠 가족방 왜나갔오~~~ -_-ㅋㅋㅋㅋ
10.22 20:05  
[@3남매] 족방 왜나간겨ㅡㅡ
10.22 14:56  
귀여오오오옹~~ 울언닌들으으~~~
(작성자) 10.22 15:11  
[@잰원영] 우리잰아~~ 잘잤어~~ 나 좀따 장구니 병원 갔다가 방송 갈걸야 있다보자~~~
10.22 15:20  
밀감님 저번에 스무디 오늘 먹었는데 맛있어요 장군님 많이 사주세요 ㅎㅎ
(작성자) 10.22 16:26  
[@베로니카] 드셨군요 ㅋㅋㅋㅋ장구니가 좋아하는거라 메가 가면 자주 먹어요 ㅋㅋㅋ
제목