활동왕~~ 아무나 하는게 아니군요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕~~ 아무나 하는게 아니군요~

12 2 0

한시간에 한번씩 댓글달아볼려고했는데

한시간 밀리고 들어와보니~ 댓글다는대  1시간이 걸리네요~~

겜도하고 댓글달고하는게 보통일이 아니군요~~

맘먹은김에~

후아~~ 이번주 활동왕 한번 도전해보려고합니다~

12 Comments
10.21 16:07  
응원할께요ㅎㅎ
워낙 타의추종을 불허하는분들이 많아서
힘드시겠지만 꾸준히 쓰시다보면
가능할꺼예요 ㅎ
(작성자) 10.21 18:01  
[@카라] 응원 감사합니다~~ 근데 정말 시간이 많이 소요되는군요~~한번 해보기로했으니 끝장을 보겠습니다 ㅋㅋ
10.21 16:09  
저도 해볼려고 했는데 참 쉽지않죠.
화이팅 하세요 ㅎㅎ
[@긴급출동] 응원 감사합니다~~ 끝까지 가짜~
10.21 16:10  
홧팅여 ~
[@지킴이] 응원 감사합니다~~
10.21 16:12  
화팅요

Congratulation! You win the 955 Lucky Point!

(작성자) 10.21 18:02  
[@데니킴] 응원 감사합니다~~
10.21 16:18  
응원드립니다
[@코카맨] 응원 감사합니다~~좋은하루되세요
10.21 16:26  
랜덤님 달리시죠 !!
[@베로니카] 응원 감사합니다~~끝까지 가보겠습니다 ㅋㅋㅋ 결과는 다음주 공개합니다 ㅋㅋㅋ
제목