부산아~~부산아!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

부산아~~부산아!!!

14 4 0

나 슬,용호끊고 슬포이렇게나 모았어~

일복당첨없이 오로지 리뷰,댓글로만

이틀만에 모은 슬포!!!

슬,용호 안하니 스트레스하나는 줄었네 ㅎㅎ

부산이가 끄나풀들까지 풀어서 나를 매의눈으로

감시안해도 절대안할테니 지켜봐줘 ㅋㅋㅋ 

14 Comments
10.21 15:36  
카라님~~슬포 쌓이는 소리가 들립니다.ㅎㅎㅎ 많이 많이 모으세용.ㅎ
(작성자) 10.21 15:44  
[@나다] 네 이제는모을립니다 ㅎ
10.21 15:50  
[@카라] 저도 슬카라 안 하고 모으니 벌써 삼백만 다 되어 갑니다.ㅋ
포인트 많이 모은 담에 포교하려구용.ㅎ
포교하면 좋긴 한데 포인트가 텅 비면 왠지 허전해서요.
파이팅입니다~~~~~
10.21 15:38  
오~~~잘했어.나보다많네.칭찬~~꾹

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

(작성자) 10.21 15:45  
[@부산누나] ㅎㅎ~~근데 댓글쓰느라 검지손끄락 쥐났어  ㅋ
10.21 15:46  
[@카라] ㅋㅋㅋㅋ 귀여워.천천히해
10.21 15:39  
오 참잘했어요 쾅.쾅.쾅 ㅎㅎ
(작성자) 10.21 15:46  
감사합니다 헤헤~~
10.21 15:48  
오 카라옵!!너무 잘하고 계세요 화이팅!!!
(작성자) 10.21 16:02  
[@콜리링] 진짜안하니까 스트레스하나는쥬은것같인~~ㅋ
10.21 15:50  
오 많이 모으셨군요 올 활동왕 가시나요?ㅎㅎ
(작성자) 10.21 16:03  
쟁쟁한분들이많아서. 되겠어요??ㅋㅋ
10.21 16:05  
고생하셧어요~
(작성자) 10.21 16:10  
진짜슬포모으기 힘드네요 ㅎ
제목