맛점하세요~!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요~!!!!

49 2 0

맛있게 먹겠습니다~!!

가족분들도 식사 챙겨드세요!!!맛점하세요~!!!!

49 Comments
10.21 14:31  
리링아~ 맛잇게 많이 묵어~~~
(작성자) 10.21 14:45  
[@밀감] 얼마 안먹엇는데 금방 배불러요 언니!!
10.21 14:46  
[@콜리링] 많이 먹어~~ 글애야 힘나지 ㅋㅋ
10.21 14:32  
링누 한입만 줘바에
(작성자) 10.21 14:45  
[@더킹빠떠] 세볼옵 인누 오세에~|
10.21 14:33  
날줍다~~~~옷 따듯하거 입구~~~~
맛나게 묵궁~~~
(작성자) 10.21 14:46  
[@쁘띠] 울언니도요!!언니 아무생각말고 푹 주무세여 ㅜㅠ
10.21 14:47  
[@콜리링] 잠이안왕ㅋㅋ한시건이러도 좀 자야지ㅋㅋ
(작성자) 10.21 14:48  
[@쁘띠] 언니 폰내려노코~~~따뜻한 차 한잔 마시고 릴렉스하는 맘으로 자면 잘수있어여!!
10.21 16:45  
[@콜리링] 끝내는 씻구 나가야지ㅋㅋ 못자구ㅋ
(작성자) 10.21 16:58  
[@쁘띠] 흐엉 ㅠㅠ 언니 피곤하겠어요
10.21 17:18  
[@콜리링] 장사할람 어쩔수 읎자ㅠㅠ
(작성자) 10.21 17:20  
[@쁘띠] 힝 ㅠㅠ 자영업이 힘들죠 언니 화이팅!!!!
10.21 17:26  
[@쁘띠] ㅋㅋ글치 자영없이 어쩔수읎지
10.21 14:34  
오뎅탕 마시게땅 케케 소주땡기게 생겼구만 !!!!
뉴나 마시께먹구 오늘 하루도 아자아자 화이팅하세요!!
[@최규혁] 규혀기 술꾼이구만!!!
10.21 14:50  
[@콜리링] 제가 술을 예전에 많이 너무많이 조아해써여 헤헤
(작성자) 10.21 15:39  
[@최규혁] 술은 적당히~~!!즐길정도로만!!!
10.21 15:40  
[@콜리링] 저는 술이 쎄지요 헤헤
술찌가 아니지요우
(작성자) 10.21 15:41  
[@최규혁] 규혀기 쌔구나 술 ㅎㅎ
10.21 14:34  
참하게 차렸네요 ㅎ  맛있게 식사하세요.
[@맥스윈] 감사합니다 ㅎㅎㅎ맥스님!!
10.21 14:40  
리링아 쭈꾸미볶음이여 ?
맛있겠네~  근데식사가늦은거보니 손님이 많았구나?? 
그나저나 피곤해서 어쩐데~~~ㅜㅜ
(작성자) 10.21 14:47  
[@카라] 아 낙지가 아니라 쭈꾸미였나바여!!쭈꾸미 맞는거깉아여 ㅋㅋㅋ저 낙진줄 알았앗는데 ㅋㅋ키키 저 지금은 안피건해요 갠차나요!!!오빠 식사하셨어여??
10.21 14:42  
죽순이 안노옹~!맛점행ㅎㅎ
(작성자) 10.21 14:48  
[@몽맥] 죽돌이안노옹~!!
10.21 17:03  
[@콜리링] 엇ㅋㅋㅋ우찌알앗지
(작성자) 10.21 17:10  
[@몽맥] 내가 죽순인데 오빠가 죽돌이가 아닐수가 없지
10.21 17:11  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금가도 예전느낌이있을까
(작성자) 10.21 17:20  
[@몽맥] 몸이 틀려 ㅋㅋㅋ앙대
(작성자) 10.21 18:24  
[@몽맥] 오빠 나 몸은 늙은이여 ㅠㅜ 일을 하도 오래 해서 몸이 안아픈데가없어 삭신이 맨날쑤셔 ㅋㅋ
10.21 17:46  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 몸이 틀리대ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.21 18:08  
[@몽맥] 이미 몽뚱아리가 노안이 왓어 안따라줘 ㅋㅋ
10.21 18:21  
[@콜리링] 에잇.. 우린 아직젊어!
10.21 14:55  
쭈꾸미나주라
(작성자) 10.21 15:39  
[@부산누나] 언니일루와 이만큼 줄께!!
10.21 15:40  
[@콜리링] 갈꼬야~~기둘려봐봐~~
(작성자) 10.21 15:41  
[@부산누나] 달려와언니 기다리구이쮸께
10.21 15:43  
[@콜리링] 오케~~오케~~달이데리고가야징
(작성자) 10.21 15:47  
[@부산누나] 웅쪼달이 어제 못봐서 보구싶다 ㅠㅠ달이랑같이와!!다델꾸와 다다다다
10.21 15:49  
[@콜리링] 알았으~~데꼬갈게
10.21 15:00  
정말 맛있게 보이는데요~~ 맛점하셔요
(작성자) 10.21 15:40  
[@랜덤박스] 이미 다먹고 일하구왔어요 ㅎ
10.21 15:55  
[@콜리링] 좀 늦게 답변했네요~~ 일하신다고 하시니~~ 마무리 잘하시고 저녁시간은 행복하게 보네시길~
10.21 15:10  
맛있겠네요 맛젬
(작성자) 10.21 15:40  
[@N당근이지] 다먹구일하구왔어요 ㅎ

Congratulation! You win the 618 Lucky Point!

10.21 16:40  
오댕 주세효
10.21 16:40  
이미 댕났거둔요..
(작성자) 10.21 16:59  
[@베로니카] 아 베로님 기여우셔 ㅠㅠ 다음엔 꼭 수익 성공 하세요!!!!
제목