지금 제가 여러분께 하고 싶은 말.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 제가 여러분께 하고 싶은 말....

커피 한 잔 할래요????ㅎㅎㅎㅎㅎ

따뜻한 믹스 커피가 달달하니 좋네용.ㅎㅎㅎㅎ

14 Comments
10.19 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠나 먹어^_^ 제꾜~!주말도 화이팅ㅎㅎ
(작성자) 10.19 11:51  
[@잰원영] 째니는 미슛가루 한 잔 할래요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.19 11:48  
커퓌한잔할래요오~~!
(작성자) 10.19 11:51  
[@콜리링] 리링아~~코피 한 잔 할까용??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 861 Lucky Point!

10.19 11:51  
[@나다] 커퓌조아요~!!
(작성자) 10.19 11:55  
[@콜리링] 점심도 맛나게 먹어.ㅎ 밥 거르지 말공.ㅎ
10.19 11:56  
커피 써서 시러여어어엉
(작성자) 10.19 11:57  
[@최규혁] 규혀기는 베라 묵자.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 달달한거.ㅋㅋㅋㅋ
10.19 11:58  
[@나다] 이미 한통다먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 살찌게따우케케
(작성자) 10.19 12:03  
[@최규혁] 천고마비의 계절~~하늘은 높고 규혀기는 살찐당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.19 12:05  
[@나다] 예? ㅋㅋㅋㅋ 큰일나땅 이왕살찐김에 또 간식뭐먹징 케케
(작성자) 10.19 12:05  
[@최규혁] 그러게~형도 뭐 먹어야 하는데.ㅋㅋㅋ 먹고 싶은게 너무 많아~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.19 12:08  
[@나다] 전 아침에 돼지갈비가 소주 때렸어요 집에서 혼자 케켘
(작성자) 10.19 12:37  
[@최규혁] 오홍.ㅎㅎㅎ 모닝 쏘주 조으다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목