시안에서 수익봐보신분? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안에서 수익봐보신분?

21 3 0

유독 시안에서 계속 죽이내요 ㅠㅠㅠ 다른분들도 많은거 같은데 시안이 저랑 사대가 안맞나봐오 ㅠ

21 Comments
10.18 17:55  
저는 줬다가 뺏다가 반복이예영 ㅠ
(작성자) 10.18 18:45  
[@최규혁] 지금까지 환 한번도못해본 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

10.18 17:56  
주는날잇고 안주는날이 잇는거같아요
계속지시면 몇일잇다해보셔도 좋을거같아요
(작성자) 10.18 18:46  
[@검은돌고래] 환전을 한번도 못해봐서 ㅠㅠ시안은 안하려구요
10.18 17:56  
저두 시안에서 먹어본적이 없어요
먹죽먹죽하기도 힘들어요
[@맥스먹고싶다] 뭔가 시안이 더안주는느낌....기분탓이겠지만 ㅎ
10.18 17:59  
전시안에서 수익봤다가~~~죽다가하긴해요
[@또또또라] 수익 봐보신것 만으로 부러운대여 ㅠ
10.18 18:00  
ㅠㅠ 사대맞는곳 잘 찾으시길바랍니다ㅠ
(작성자) 10.18 18:47  
[@민트초코조아] 그래 봐야죠 ㅠㅠㅠ힘드내여
10.18 18:00  
저는 수익중인데 아직은 왓다갓다하네요
(작성자) 10.18 18:47  
[@후후2] 매번 맨징도 안주니꺼 진짜 할맛이 안나내요
10.18 18:06  
미투미투 그런데 요즘 다안되요 ㅎㅎ  작게 작게. 하시는게 상책임 ㅜㅜ
10.18 18:06  
저 시안에서 계속 죽다가 요즘은 소소하게 소익 주더라구요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

10.18 18:09  
안줄때도 있고 줄때도 있고 그러지 않겠어요?
하시다보면 또 수익내시는 날 오시리라 생각됩니다~~
10.18 18:13  
시안스타일이 먹을때크게주고 죽을때 크게죽는듯해요
10.18 18:21  
수익많이보다가도 끝내는오링나고 ㅋㅋ 천천히하세요~
10.18 18:22  
시안... 올려주는 척도 안해요...ㅋㅋㅋㅋ
10.18 19:03  
지금껏풀루징이요ㅜ

Congratulation! You win the 932 Lucky Point!

10.18 19:07  
각자에게 맞는게 있나보네요ㅠㅠ
전 시안 괜찮던데요ㅠㅠ 에궁
10.18 19:20  
난 호넷이 안줌ㅠ 사람마다틀린듯 운인가
제목