노래듣는데 눈물이... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

노래듣는데 눈물이...

우연히 유튜브를 보다가 듣게됐는데 

눈물이 나네요.. 살면서 힘들고 아플때 

기댈곳이 있다면 정말 외롭지않을것 같아요..

힘들고 지친 요즘 모두 힘내세요~~^^ 

13 Comments
10.18 13:02  
우리 언니 요즘 많이 지치는구나
토닥토닥 언니 생각해주는 분들 많으니까
오늘만 우울하고 내일은 웃자제가 옆에서 위로 되어드릴께요
(작성자) 10.18 13:05  
[@콜리링] 울 리링이 말만 들어도 넘 행복하다
리링아 리링이도 힘들고 지칠때 있겠지만 늘 밝고 활기차서 너무 좋다~~비록 얼굴은 알지못하고 방송으로 인연이 되어 이렇게 매일 인사하며 지내지만~~좋은 인연으로 오래가자~~~리링이가 늘 힘이 돼줘서 고맙다^^

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

10.18 13:17  
[@지니짱] 난 언니야가 많이 안아프고 건강하고 웃는날이  더 많았으면 좋겠어요~~그니까 저보고 웃어요스마일
(작성자) 10.18 13:20  
[@콜리링] 리링이보면 웃지 당연히~~~리링이도 좋고 행복한일만 많음 더좋겠다 인생이 우린 맘대로 안되지만
모든건 흘러가는대로 지나간것은 붙잡지말고 지금이순간에 감사하며 살기로 하자~~~덕분에 웃는다 언니가~~^^
10.18 13:50  
[@지니짱] 라뷰라뷰
10.18 13:09  
비오는날 딱이네요 ~
(작성자) 10.18 13:18  
[@쵸리쵸리] 이노래 싸이노래더라구요~~
근데 창섭이 부른게 훨 좋네요..
10.18 13:13  
누나  요즘많이 우울하시군요...ㅠㅠㅠ
도움이 못되드려서 ㅠㅠ 어뜨칸데..
제가 누님보다 한참동생이지만 덩치도 좀있으니 저한테 조금은 기대도되요 누님 항상 아자아자! 모든일다 잘되길 같이 기도할께요^^
10cm 노래에 나의 어깨에 기대어요 이노래 들어보세요 노래들으시면서 덩치큰 제가 옆에서 기대준다고 생각해주세요^^
(작성자) 10.18 13:17  
[@최규혁] 와~~~우리 규혁이가 있어서 든든한데? 
고맙다 규혁아 ^^규혁이가 추천해준 노래 지금 당장 들어볼께~~규혁이 어린줄만 알았는데  센스도 있고 오~~~~남자맞네~~ㅋㅋ
10.18 13:22  
[@지니짱] 지니누나 헤헤 그렇게 말씀해주셔서 기쁘네영^^
조금이라도 괜찮아지셨다면 다행이예요^^
점심시간인데 얼른 식사챙기세용!!!
아주아주 맛난걸루 드셔여되영 ㅎㅎ
(작성자) 10.18 13:23  
[@최규혁] 아주 맛난건 규혁이 관심과사랑~~~
안먹어도 배부르다..ㅋㅋㅋ
10.18 13:31  
에구
짐 심정이 안좋은가 보네여
힘내 봅시다
(작성자) 10.18 13:34  
[@바람난제우스] 힘들고 지칠때가 있으면 쨍하고 해뜰날도 있겠죠..  잘 버티고 힘내어 봅니다!  감사합니다 ~~^^
제목