이거보니 짜장면이 땡기네요~~맛점하세요~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거보니 짜장면이 땡기네요~~맛점하세요~^^

요즘 슈돌에 나오는 은우, 정우~~~

아기들 넘 귀엽당! 이거보니 오늘 점심은 

짜장면도 좋겠네요~ㅋㅋ

다틀 맛있는 점심 식사하시고 오후시간도

행복한 시간 보내세요~~

9 Comments
10.18 12:03  
맛나게 드세요
10.18 12:07  
맛점이용
10.18 12:08  
음....점심에 짬뽕을 먹을까나......
(작성자) 10.18 12:10  
[@rocker6] 짬뽕도 짜장면 친구라 좋지요~~~맛점하시고 감기 조심하세요 ~~^^
10.18 12:21  
아~이걸로 정해야하나 정우짱ㅋ
(작성자) 10.18 12:31  
[@유나짱] 정우 표정 넘 귀엽죠~~~요즘 은우 정우에  푹~~빠져있네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

10.18 13:20  
언니 어여 점심묵자!!

Congratulation! You win the 643 Lucky Point!

(작성자) 10.18 13:22  
[@콜리링] 그래~~~리링인 밥먹었징?
먹는게 남는거~~~ㅋㅋ
10.18 13:49  
[@지니짱] 라면 끓여 먹었지용!!!
제목