돌겠네.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
10.18 10:59  
언니 안될땐 쫌 쉬어...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

(작성자) 10.18 23:47  
[@콜리링] 힝~~
10.18 23:48  
[@또잉] 언니 ㅜㅜ왜 이제와
(작성자) 10.18 23:50  
[@콜리링] 지금도겜중..잠깐나온김에 댓글달았어 5.6.7.8.짜리사다 미쳐서10만사고 앉아있다
10.18 23:56  
[@또잉] 언니이 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ쉬엄쉬엄하래짜나 ㅠㅜㅜ 겜 스트레스 받으먄서 하먄앙대
10.18 11:03  
첨부터 배당이 십팔~  도망가 하네요
10.18 11:04  
두번째도 십팔 도망가라니까 ~  2번이나 경고를 줫는데도 ㅠ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

[@슬롯대장] 에구구
10.18 11:08  
엥!!너무안주네요
[@유구루루] 그러게요 미치겠네요
10.18 11:08  
게임을 바꿔유ㅜㅜㅜ 번개는 쓰레깁니다
(작성자) 10.18 23:48  
[@TERRY] 5.6.7.8 사다 빡처서 10짜리사고있어요
10.18 11:09  
배당이무슨 ㅋ
(작성자) 10.18 23:49  
[@K몬스터] 웃기죠....,.
10.18 11:11  
자갸 다른겜을계속돌아ㅠ 안될땐 재충하지말고 다른놀이터로가궁
(작성자) 10.18 23:48  
[@만두] 후미~~ 빡쳐서 10짜리도막사고 미쳤다
10.18 11:23  
힘내세요 홧팅여 ~~
(작성자) 10.18 23:50  
[@지킴이] 네 화이팅요
10.18 12:10  
그만해~~~쫌쉬다가해.
(작성자) 10.18 23:49  
[@부산누나] 언니그게안데
10.18 13:23  
또잉누나 안될때는 쉬는것두 좋아요ㅠㅠㅠ
아니면 한게임만 파지말구 다른게임가시눈것두
ㅠㅠ 맥스 묵쟈아앙 ㅠㅠ
(작성자) 10.18 23:51  
[@최규혁] 꼽혀서10짜리막사고 환장하겠다 규혁아
10.18 23:53  
[@또잉] 누나 아직두 하세여???
제목