꿀꿀할때 울사자 사진보고 웃습니다~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

꿀꿀할때 울사자 사진보고 웃습니다~~

14 2 0

생일 노래 부를때 사자 표정이 넘 귀여워서

캡쳐한 사진! 가끔 이사진 보고 웃네요~~ㅋㅋ

슬카가족분들 8형제들 모두 웃는 하루가 되시길~~~

꿀꿀할때 울사자 사진보고 웃습니다~~

14 Comments
10.18 09:52  
언니 굿모닝
안주무신거 아니쥬?
(작성자) 10.18 09:55  
[@콜리링] 리링아 출근했나? 늦게잤는데 집이아니라 그런지
일찍 눈이 떠져버렸다 ㅜㅜ 리링아 오늘 기분좋은~웃음이 끊이지 않는 그런날 돼라~~~
화이팅!
10.18 10:25  
[@지니짱] 언니 저 출근해서 커피 마시는중이요 ㅎㅎ
언니 푹좀 주무셔야하는데!잠 못자면 컨디션난조 올텐데 ㅠㅠ
(작성자) 10.18 10:28  
[@콜리링] 언니도 일어나자마자 믹스한잔 때렸다
커피없는 하루는 생각도 하기싫다
카페인 중독! 안마시면 힘이없엉 ㅜㅜ
10.18 10:38  
[@지니짱] 저두요 하루라도 안마시면 이상해요 ㅠㅠ저 커피중독이라
10.18 09:52  
벌에쏘인사자 .jpg
(작성자) 10.18 09:56  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋ 넘 귀엽징~~~계란이도 일찍 인났네
오늘도 좋은하루 보내고 방송에서 보자~~~
10.18 09:54  
고놈참  희안하게  생겼어요  ㅋ
(작성자) 10.18 09:56  
[@지킴이] ㅋㅋ 볼수록 매력있는 사자~~~
깨물어 주고싶죵~~ㅋㅋ
10.18 10:02  
사자의 매력은 욕에서 나온다고 봅니다....
개쩔어.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.18 10:06  
[@후배위하는선배] ㅋㅋ 욕해도 밉지 않는 놈은 첨봅니다
실컷 해놓고 형님들 죄송해요 ~~ㅋㅋㅋ
10.18 10:22  
사자님은 표정이 넘 많아요
귀여워 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

10.18 10:41  
지니누낭 굿모닝이예영^^
얼굴에 보톡스 잘못맞은 사자형사진이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.18 12:05  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ 사자 표정이 젤 리얼해서 볼때마다 미치겠어
귀여워서~~~보톡스 ㅋㅋㅋ 사자 진짜 궁금하다
어케 생겼는지..ㅋ 규혁이도 언능 맛점해~~^^

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

제목