금일 최고 배당 BJ선택 돌림판 결과!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일 최고 배당 BJ선택 돌림판 결과!!

14 1 0

저번주에도 황달이 1등  적중하였습니다!!

과연, 이번주도 적중 할수 있을까요?? ㅎㅎ

적중 가즈아~~~

14 Comments
10.16 09:13  
르봉님 좋은아침 오호 저도 참고좀 할게요 ^^
(작성자) 10.16 16:18  
[@단지우유] 단지님 오늘도 화이팅입니다
10.16 09:17  
봉님 저는 저기위에 돌리기전에 가운데있는 양이 펭이 가볼께요
[@꼬꼬마] 꼬꼬님 화이팅
10.16 09:19  
전 맨날 꼴찌만 맞춰여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 551 Lucky Point!

[@바람난제우스] 오늘은 1,2등 가즈아~
10.16 09:43  
갑시다!! 화이팅
(작성자) 10.16 16:19  
[@돌궁] 화이팅입니다
10.16 10:50  
대박 기원합니다
[@지킴이] 감사합니다
아쟈아쟈~
10.16 11:24  
악~~저거 돌림판 따라 누르고 있었네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@나다] ㅎㅎ. 화이팅입니다
10.16 12:28  
ㅎㅎㅎㅎ 고민될때는 저게 방법이네요 ㅎ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

(작성자) 10.16 16:20  
[@갓짜] ㅎㅎ. 올킬 응원합니다

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

제목