쉬다 해서 그런가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쉬다 해서 그런가

27 5 0

어제 시안데이 3충 20환

오늘 우루스 7충 50환 ㅅㅅㅅㅅ

어제 오늘 슈천에서 좀 먹었네여ㅎㅎ

59콩 까지 갔다가 멀린할배한테 좀 쥐어뜯겼지만

만족하며 살려구요ㅎㅎㅎ

이번달은 뭔가 좀 될랑가 봐요~~~

다들 환 버튼 잘 찾으시길 바래용

27 Comments
10.16 08:34  
세유 아주 나이쑤~~~
(작성자) 10.16 08:38  
[@만두] 만두옵 땡큐ㅎㅎㅎ
작은돈이면 작은돈일꺼고 큰돈이면 큰돈일 텐데
나는 좀만 수익봐도 눈이 동그래져서ㅋㅋㅋ
아침부터 이게 뭔일이당가 하고 봤다ㅋㅋㅋ
10.16 08:51  
[@세유] 큰돈이라생각하면 큰돈이야 최저시급에 비하면 아주큰돈이니깐 만족하는게 중요하징 다시하번더 축하행
10.16 08:36  
세유 츄카해 ~!!
(작성자) 10.16 08:38  
[@콜리링] 내사룽리링웅니 잘자쏘?ㅎㅎㅎ
거마옹ㅎㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

10.16 08:40  
[@세유] 웅잘잤오 근데 눈뜨기싫다 ㅠㅠ
(작성자) 10.16 08:43  
[@콜리링] 안대안대 너무피곤하면 언니 박카스+사이다 섞어서 먹어봐 정신바짝 차려진다ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 알바갈때 그거타서 먹거둔 진짜 좋아 핫식스 몬스터 이런거보다 훨 좋음 근데 하루에 한잔만 먹어야해 너무많이먹음 안좋아
10.16 09:03  
[@세유] 심장 바운스바운스 안해????그거 먹으면 엄청 두근두근 할꺼 같은데 아냐??얼박사 먹어보고 싶긴 했는데 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.16 09:24  
[@콜리링] 심장 바운스바운스 전혀안해! 얼박사 국룰이지
나도 항상 출근지문 찍긴전에 편의점 들려서 사거둔ㅎㅇ
10.16 10:22  
[@세유] 오 한번 먹어봐야겠댜 ㅋㅋ무슨맛인지 궁금
10.16 08:46  
축하드려요

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

(작성자) 10.16 08:48  
[@지킴이] 감사합니다
10.16 08:48  
축하드립니다 ~~^^
(작성자) 10.16 08:48  
[@바람난제우스] 감사해요~.~
10.16 08:53  
축하드려요 ~
[@우니25] 감사해용 우니옵
10.16 11:52  
[@세유] 세유님 고마워요~~!!
10.16 08:59  
세유누나 축하드려요 폼미쵸따앙 헤헤
앞으로도 마니마니 따세영

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

[@최규혁] 폼 지렸찌ㅋㅋㅋㅋ
이번주에 알바비들어오지 용돈들어오지
난리다 난리~.~
10.16 09:00  
수익 좋네 나이서 ㅎㅎ
(작성자) 10.16 09:25  
[@단지우유] 아침부터 이게 뭔일이당가 하고 봤다니까요ㅎ
10.16 09:09  
환도 습관이 들어야 괜찮게 게임이 되더라구요 좋아요 꾹!
[@조이보] 맞아요ㅎㅎㅎ간혹 환버튼 어디있는지모르고 계속 분노벳 돌려가지고ㅋㅋㄱ
10.16 09:11  
캬아 세유!! 잘한다잘한다잘한다아
[@꼬꼬마] 머리쓰담어줘요우 ~~~
10.16 09:27  
윽 쓰...쓰....쓰...................................담......에.....ㅋㅋㅋ
10.16 11:26  
오오~~잘 하셨네용~~ㅎㅎ 지금 같은 좋은 기운이 이어지시길 바랍니다~~^^
제목