갑자기.배민 쿠폰이 당첨인지.그냥 포인트 교환 인지.잘모름.ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기.배민 쿠폰이 당첨인지.그냥 포인트 교환 인지.잘모름.ㅋㅋ

14 0 0

갑자기.배민 쿠폰이  당첨인지.그냥 포인트 교환 인지.잘모름.ㅋㅋ

14 Comments
10.15 14:11  
교환입니다
(작성자) 10.15 14:26  
[@단통승부] 감사합니다

Congratulation! You win the 643 Lucky Point!

10.15 14:11  
슬카 포인트로 교환하시면됩니다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

(작성자) 10.15 14:26  
[@만두] 감사합니다
10.15 14:16  
포인트란에 가시면 쿠폰 교환 이라고 있어요 거기들어가셔서 신청 하면 포인트 차감되고 쪽지로 쿠폰이 발급될거에요 ㅎㅎ 어제 퀑 수익대포 인듯 합니다
(작성자) 10.15 14:27  
[@단지우유] 얼마나 포일트 차감되나요?
10.15 14:32  
[@동희] 20만포인트 만큼 차감됩니다 동희님 이벤트 한번 스윽읽어보시는게 ㅎㅎ
(작성자) 10.15 14:33  
[@단지우유] 감사합니다
10.15 14:22  
축하합니다
(작성자) 10.15 14:27  
[@일어나맥스로] 감사합니다
10.15 15:01  
포인트 많으시니 바꿔서 식사 하세요 ㅎ
(작성자) 10.15 16:12  
[@TERRY] 감사합니다
10.15 15:11  
이건 선택 이신거 같아요
포교를 자주 하신다면 그냥 안쓰시는것도 방법인듯 싶네요
(작성자) 10.15 16:12  
[@갓짜] 감사합니다
제목