맛점하세요 떡볶이 뇸뇸 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요 떡볶이 뇸뇸

33 1 0

진짜 요즘 돼지가 되려나보댜

식욕폭발이다 매운게 땡겨서!!

간만에 신전~~~유후 맛점하세요맛점하세요 떡볶이 뇸뇸

33 Comments
10.14 12:14  
악~~~~~~~~~~~~떡뽀끼~~~ 맛나겠네용.ㅠㅠ
맛있게 드시고~~쿨피스는 챙기셨쥬??ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.14 12:34  
[@나다] 아맞다 쿨피스 서비스 줘야하는데 얘네 안줬어요!!!!!!
10.14 14:34  
[@콜리링] 전화해서 이야기 해야죵~~ 쿨피스 얼마 한다고 빼먹냐~~빼먹기를
꼭 이야기 하세용~
(작성자) 10.14 14:42  
[@나다] ㅋㅋㅋㅋ나중에 말해야겟당
10.14 14:44  
[@콜리링] 나중에 말고 지금 인식 시켜놓으세요~~
나중에 이야기 해도 주긴 할테지만~~~정확하게 각인 시켜놔야죵.
그 쪽에서 딴 소리 하면 기분만 상하고~~ 제 생각은 이렇습니당.ㅎ
떡볶이안먹은지가 오래되부릇네여
[@슬카슼카] 슬카님도 오늘 떡보끼 드세요!!
신전조치~~~맛나게 무거~~^^
[@K몬스터] 케몬옵도 점심챙겨드세요~!!

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

10.14 12:16  
그려그려 든든하게 먹어야 힘내지~
[@단지우유] 오빠두 맛점하세요~!!
10.14 12:35  
[@콜리링] 슬포 뎅 나고 입맛이 뚝 떨어진다 휴~
(작성자) 10.14 12:39  
[@단지우유] 울 단지옵 성공했음 좋겠는데 왤케 안주냐 증말 ㅠㅠ속상하그로
10.14 12:17  
치즈 너무너무 합굑!!! ㅎㅎ
10.14 12:21  
[@잰원영] 합굑 ㅎㅎ 퀸재은님 합굑 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.14 12:35  
[@잰원영] 치즈는 무조건이지이이!!합굑
10.14 12:20  
좋져 ㅎㅎ
[@우니25] 배가 남산만해졌어요!!
01:06:14  
[@콜리링] 멋지네요 ㅎㅎ
  굳밤 보내세요
10.14 12:26  
혼자맛난거먹구!
[@몽맥] 일루와 사듀께~
10.14 13:20  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 나도 이정도는 사먹을수있다!
붱이가있는 묭실찾아봐야겠군ㅎㅎ
(작성자) 10.14 13:35  
[@몽맥] 갑자기??ㅋㅋ
10.14 13:39  
[@콜리링] ㅋㅋ 장난이징ㅎㅎ 왜댓글을 쓰는데 박신혜가생각나지..
지옥에서온판사 강빛나판사만나보고싶당ㅎ
(작성자) 10.14 14:23  
[@몽맥] 에??!오빠 잠이 덜깼어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.14 14:42  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 다시보기로봣다
(작성자) 10.14 14:43  
[@몽맥] 지옥에서온판사 나도 지금 보고있는데 ㅋㅋ
10.14 15:05  
[@콜리링] 일안해?ㅎㅎ
(작성자) 10.14 15:27  
[@몽맥] 너무 한가하다 ㅋㅋ
10.14 15:43  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 심심하다고 낮술하고 그러지마라
(작성자) 10.14 15:49  
[@몽맥] 오???그생각은 못했는데 괜찮은디?
10.14 12:36  
어??!쿨피스가없다??!!
(작성자) 10.14 12:38  
[@Steve] 얘네 쿨피스 서비스 안줬어요 ㅠㅠ
제목