레벨업 빨리하는법이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
9 Comments
10.14 10:24  
활동 열심히 하는게 최고예요 댓글달고 대댓글달아주고 글많이쓰고 후기올리다보면 어느샌가 렙업 되있더라구요
10.14 10:25  
댓글+게시글 +후기올리시는거죠 아니면 좋아요 받아도 경험치 올라가는걸루 알아요 ㅎㅎ
좋아요 꾸욱~~눌러드릴께용!!
10.14 10:25  
댓글 리뷰쓰기가 다인데여 리뷰하나 글쓰기하나
 하다가 댓글 쭉~~~
  힘내세요 화이팅 입니다!!

Congratulation! You win the 504 Lucky Point!

10.14 10:27  
일단 출첵은 해야해요 제일중요해요.

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

10.14 10:28  
출석이 1번 게시글 쓰기 제휴후기 쓰기 그리고 댓글 달기죵.ㅎ
여건에 맞춰 하시다 보면 금방 올라가실거에용~~
10.14 10:33  
금방 오르실거에요
10.14 10:39  
빠르게 올리는 방법이 따로 없어요 그냥 슬카를 즐기는 수뿐이 본인글에 달리는 글들에 답글부터 다는 습관을 들이는게 가장 중요한거 같아요 :)
10.14 11:11  
그냥 꾸준히답글달고  글쓰곸

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

10.14 11:15  
그냥 출석한다음에.. 슬카라로 포인트 오링되고..마이메뉴에 있는 리필신청해서 거기서 하라는거 다해서 보상받고..또 오링되고...다시 리필숙제하고..  하루 2번씩 리필 숙제하다보니 경험치가 막 오르는.  .부작용은 스트레스로 폰 집어던질수도....ㅎㅎ

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

제목