제휴 슬롯 후기 1페이지에도 댓글 다 달았고... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴 슬롯 후기 1페이지에도 댓글 다 달았고...

8 0 0

답글 달아드리고~~

이것 저것 정리도 좀 하고~~

아침을 어떻게 먹을 지 고민도 하고.ㅋ

오후엔 슬롯을 어떻게 돌릴 까 전략도 좀 세워봐야 겠네요.

음..또 뭘 해야 하나???

적나라하게 적고 싶지만. ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 음직여 보는걸로요.ㅎ 

8 Comments
10.14 10:19  
홧팅여 ^^
(작성자) 10.14 10:27  
[@지킴이] 지킴이님도 파이팅입니당.ㅎㅎ
10.14 10:21  
때로는 무계획이 제일 좋을때도 많더라구요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.14 10:27  
[@눈물망] 그렇죠.ㅎㅎㅎ 그러다 보면 무언가 하고 있겠죠???ㅎ
10.14 10:42  
[@나다] 저는 계획없다가 갑작스런 이벤트성 계획이 좋더라구오

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

(작성자) 10.14 11:04  
[@눈물망] 맞아용.ㅎ 즉흥적인 게 더 재미있을 때도 있어용.ㅎ
10.14 10:57  
활기찬하루보내십쇼!!
(작성자) 10.14 11:04  
[@유구루루] 넵넵~~감사합니당.ㅎ
제목