이번주 활동 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 활동

18 9 0

음 월요일부터 열심히 댓글 게시글 이때까지 한거 중에 가장 많이 한듯 뭐 하다보니 불필요한 게시글도 쓰긴 하지만 리뷰 게시글 쓸때 항상 따봉은 누를려고 노력중 입니다 댓글 따봉도 제꺼는 최대한 놓치지 않고 할려고 노력중 다들 특히 리뷰 댓글 다실때 영상은 어차피 잘 안보시잔아요 따봉 이라도 꼭 눌려줘요 ㅎ 렙업에 정말 큰 힘이 된다는 그럼 주말 대박들 나시고 맛점들 하세요 :) 

18 Comments
10.12 11:25  
숙지햇습니다
(작성자) 10.12 11:27  
[@난하수다] 맛점 하세요~ ㅎ
10.12 11:29  
좋아요^~꾹~~사랑~~꾹
(작성자) 10.12 11:31  
[@부산누나] 나도 사랑 꾹~아이 3만배팅 한다는게 30만 되서 열받아서 슬포 날라갔어 ㅜ ㅜ
10.12 12:04  
[@단지우유] ㅠㅠ어떻해
10.12 11:29  
나이스^^따봉~~
(작성자) 10.12 11:31  
[@또또또라] 감사해요 맛점 하세요 ㅎㅎ
10.12 11:30  
즐거운 주말 보내세요
(작성자) 10.12 11:32  
[@지킴이] 지킴이 님도 맛점 하시고 즐거운 주말 보내요 :)
10.12 11:33  
나도 글쓰는곳은 열심히 따봉하고 있네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.12 11:34  
[@밀감] 아 돌겠네 3만 배팅 했는데 30만포 되버렸어 ㅜㅜ 날라갔네 휴
10.12 11:36  
[@단지우유] 헐 ㅜ 그럼 빡치는데 나 여러번 있었어 ㅜ
10.12 11:41  
단지우유님 따따봉은 어떠신지??ㅋㅋ
(작성자) 10.12 12:11  
[@ㅈ팡고인물] 따따봉 좋죠 ㅎㅎ 맛점 하세요~ :)
10.12 11:43  
좋아요~꾹!
아우님~ 응원합니다^^
(작성자) 10.12 12:11  
[@코카맨] 형님도 오늘은 점심 챙기세요 :)
10.12 11:44  
좋아요 누르고가요ㅎ 점심 맛있게 드세요 ㅎ
(작성자) 10.12 12:12  
[@김대리] 대리님도 맛점 하시고 오후도 화이팅 입니다 :)
제목