꾸역꾸역 50만포 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

꾸역꾸역 50만포

23 4 0

휴 힘들다 다음 복권 보고 깡쳐야지 ㅎ 그때까진 대기 

꾸역꾸역 50만포

23 Comments
10.12 11:08  
깡치지 가입시다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 811 Lucky Point!

(작성자) 10.12 11:09  
[@더킹빠떠] 때를 기달려야지 느낌이 없다 밥묵어 세볼 ㅎ
10.12 11:10  
리필 받았는데 깡치기 실패ㅜ
(작성자) 10.12 11:11  
[@밀감] 휴~나도 저녁에 추천 한번 해보고 안되면 바로 깡이여 ㅋ
10.12 11:14  
[@단지우유] 난 어제 추천으로  배민 받았어 쿠니가 포인트랑 같이 줘서 바로 바꿧어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.12 11:15  
[@밀감] 잘했어 그게 남는거야 나도 쿠폰은 바로바로 쓴다 아끼면 똥 ㅋ
10.12 11:17  
[@단지우유] 치킨은 놀이터서 받은게 아직 남아서 치킨쿱은 있어 한달이라서 다른거 먹고 바꿀라고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

10.12 11:16  
할수있다. 신중하게 일단 100만 목표로 가짱

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

10.12 11:17  
[@XX대기중] 어제 그목표로 190 갔다가 빡쳐서  ㅜ 슬롯 도 빡치고 슬카라도 빡치고 다 박고 죽었어요 ㅜ
10.12 11:21  
[@밀감] 이런 ㅜㅜ 슬롯. 잘되는것같더만 ㅡㅡ
10.12 11:30  
[@XX대기중] 어제또 갑자기 말리기 시작요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 스톱했어요 ㅋㅋ
10.12 11:25  
고생하셨습니다
(작성자) 10.12 11:28  
[@포르자750] 아 방금 날라 갔네요 나원 참았어야 했는데 깡을 ㅜㅜ
10.12 11:31  
저랑 동지가 여기도 ㅎㅎ.  화이팅 입니다.
(작성자) 10.12 11:33  
[@맥스윈] 방금 날라갓네요 ㅜ ㅜ 맛점 하세요~
10.12 11:31  
수고하셨습니다 ^^
(작성자) 10.12 11:33  
[@지킴이] 맛점 하시고 주말도 화이팅 입니다 :)

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

10.12 11:42  
바카라 하시는분들 보면 대단하다고 생각이 듭니다...
바카라로 포인트 깡치기도 하시고... 전 바카라 젬뱅이라.... 침만 흘리고 있습니다.
(작성자) 10.12 12:13  
[@ㅈ팡고인물] 쉽지가 않네요 참았어야 했는데 휴 다시 사라져 버렸어요 맛점해요
10.12 11:47  
저도ㅡㅡ깡치기ㅡㅜ해야되는데ㅡㅜ
(작성자) 10.12 12:13  
[@또또또라] ㅜ ㅜ 참아어야 했는데 실패 휴 오후에 다시 해봐야겠어요 맛접 하세요
10.12 12:22  
화이팅 하세요 ㅎㅎ
(작성자) 10.12 12:28  
[@긴급출동] 출동 님도 주말 화이팅!!
제목