오늘 날씨 좋네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 날씨 좋네요

15 3 0

주말이라고 날씨가 좋은건지

바람 하나 없이 햇빛 쨍쨍하네요

즐거운 주말 되세요~~

15 Comments
10.12 10:43  
밖에 나가기 귀찮아서 ㅋ. 커피나 사러. 나갔다 와야겠다 ㅋ
(작성자) 10.12 10:56  
[@XX대기중] 나가기 싫른데 커피 사로 나간다?? 무슨말일가요 ㅋㅋㅋ
10.12 10:57  
[@밀감] 나가기 시른디 커피마시고싶다 ㅋ 이런거 ㅋ
(작성자) 10.12 10:58  
[@XX대기중] 일단 글애도 나간다는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
10.12 10:59  
[@밀감] ㅋ 그렇지 ㅋ
10.12 10:44  
언니 맛난거 많이먹구 즐거운주말보내
[@또잉] 장구니 자꾸 맛있는거 먹으로 가자네 ㅋㅋㅋ즐거운 주말보내
10.12 10:59  
[@밀감] 장구니랑 맛난거 많이많이 먹고와언니
(작성자) 10.12 11:00  
[@또잉] 저번주에 갔다왔눈대 또가자하네 ㅋㅋ
10.12 10:51  
장구니 학원보내고 잠깐 마실댕겨와 ㅋㅋ
[@개봉구] 돌아댕길려니 덥다 커피마실려고 ㅋㅋㅋ
10.12 11:04  
[@밀감] 놀러가고싶은데 막내때문에 발 묶였네 ㅋㅋ 마누라 친구모임 갔다
(작성자) 10.12 11:08  
[@개봉구] 막내랑 놀아~ 장구니는 주말마다 놀자 힘들어 운전을 못해서 한계가 있긴 한데 몸이 피곤해 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 835 Lucky Point!

10.12 10:53  
날이 좋다 근데 내 기분은 휴~ㅋㅋ
(작성자) 10.12 10:57  
[@단지우유] 또또  다운 되지? 변덕같에 옵은 ㅋㅋㅋ
제목