오늘 마무리했네요..ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 마무리했네요..ㅎㅎ

14 0 0

그냥 심심해서 자기 전에 만원 충전해서 들어갔는데 이게 왠걸... 토라메에서 연타 주더니 멀린에서 적당히 먹고 나왔고, 슈천에서 깔끔하게 마무리해서 1충 20환으로 마무리했습니다... 너무 기분좋게 시작되네요...ㅎㅎ 이제 편하게 자려고 합니다...ㅎㅎ

14 Comments
10.12 04:17  
1콩에 기적을 쓰셨네요ㅎㅎ 편안한 밤 되세요 ㅎ
(작성자) 10.12 04:28  
[@김대리] 그러게요... 1콩으로 엄청 먹었네요...ㅎㅎ 감사합니다^^
10.12 04:30  
축하합니다
(작성자) 10.12 04:31  
[@슬롯대장] 축하해주셔서 감사합니다^&^
10.12 04:40  
축하드립니다!
(작성자) 10.12 15:21  
[@맥스먹고싶다] 축하해주셔서 감사합니다^&^
10.12 04:56  
축하드립니다
나이스~~ 완전^^
[@코카맨] 축하해주셔서 감사합니다^&^ 완전 기분이 좋습니다..ㅎㅎ
10.12 05:14  
축하합니다~~~
주말 즐겁게 보내세요~~~
[@도도] 축하해주셔서 감사합니다^&^ 도도님도 즐거운 주말 보내세요^^
10.12 06:07  
축하합니다
(작성자) 10.12 15:22  
[@맥스를향해서] 축하해주셔서 감사합니다^&^
10.12 06:55  
수익 축하드려요

Congratulation! You win the 552 Lucky Point!

(작성자) 10.12 15:22  
[@지킴이] 수익 축하해주셔서 감사합니다^&^
제목