와~~슬롯 돌리고 싶은 거 참고 있습니당.~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~~슬롯 돌리고 싶은 거 참고 있습니당.~~!!

6 1 0

확실히 게임이 재밌기는 한 것 같아요~~

돈을 딸 때야 좋지만 잃으면 늘 후회하는..ㅋ

최근 들어 게임 성적만 보면 내리막은 조금 벗어난 듯한데

페이스 조절 마인드 컨트롤을 못 해서 수익에서 거꾸로 가더라구요.

욕심을 내 되 욕심을 버려야 하는데.ㅎㅎㅎ

선문답 같지만~~ 즐기려는 욕심을 내고 이익에만 치중하지 않는 다면 최소한의 손실이나 최소한의 수익 정도는 

볼 수 있지 않을 까 하는 생각을 하게 되서요

운이 좋아 잘 맞아서 시드가 조금 올라가면 이겨보고픈 마음과 큰거 터트리고픈 마음에 멀린 건담 등 각종 겜블을 손대게 되고

겜블 부러지면 오기로 또 돌리가 시드 깎이고.ㅋㅋㅋ

무한 반복입니당.~!! 그리 하여~~

마음의 중심을 좀 잡은 후에 천천히 돌려보렵니다~~!

오늘 일찍 일어났더니~~ 특별하게 할 게 없네용.ㅎ 좀 쉬었다가 햄벅으로 점심 떄워야 겠어용

곧 점심시간이니 점심 맛나게 드세용~!!! 

긴 글 죄송합니당.ㅋㅋ 그냥 수다라고 생각해주세용.ㅎ

6 Comments
10.11 11:00  
후회뿐이죠 ㅋ
(작성자) 10.11 12:05  
[@지축동비둘기] 맞아요~~페이스 조절이 중요한 듯합니다~~!!
10.11 11:00  
아마 다들 비슷 할겁니다 근데 욕심내야 돈을 따기도 하니까 뭐 정답은 없는거 같아요 수익 환 가장 중요 하지만 그게참 쉽지가 않네요
식사 챙기시고 주말 화이팅 입니다 :)
[@단지우유] 맞습니다~~ 멘탈 흔들리지 않고~~페이스 잃어버리지만 않는 다면요~~
이렇게 인사하고 지내는 회원님들 모두 좋은 배당 큰 수익 보셨으면 좋겠네요~~
점심 맛있게 드세용~~^^
10.11 11:06  
환전만 잘해도 반은 성공이여요 그게 잘안되서 맨날오링 ㅜㅜ
[@난하수다] 저도 그럴 때가 많아서.ㅠㅠ 이제는 정신 챙기려 합니다.ㅎㅎㅎㅎ
제목