고야드님 건담 맥스 축하드립니다~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고야드님 건담 맥스 축하드립니다~~!!

20 4 0
이렇게 자게에 축하글 올릴 것 까진 없지만.ㅋ

개인 적인 친분이 있다거나 그런 것도 아니고용.ㅎ

슬카 같이 활동하시는 분 들 중에 맥스 영상 많이 봤는데 

건담 맥스는 처음 본 것 같아서요~~

예고 없이 찾아온 행운을 나눔 받은 듯하여~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 그림 잘 봤습니다~~! 앞으로도 건승 하시길 바랍니다~

다들 힘내세용~~!!! 

20 Comments
10.11 10:36  
야드맥스? 올 추카하러가야긋네요

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

(작성자) 10.11 10:46  
[@K몬스터] 역시 맥스는 풀스핀과는 상관 없는 듯합니다~~
많이 축하해주세요~~!!
10.11 10:41  
응원 게시글 멋지네요 ㅎ
나다님도 좋은 그림 오시길 바랍니다 ^^
[@런웨이] 별말씀을요~~.ㅎㅎㅎ 저도 맥스 잡고픈 맘이 간절하여~~ 써봤습니다~!!
10.11 10:44  
좋아요 꾹
[@긴급출동] 감사해요~~꾹~~^^
10.11 10:44  
멕메 쌍번동멕 인거 같던데 ㅎㅎ 나이서~
(작성자) 10.11 10:47  
[@단지우유] 네네~~맥메에 번개 뜨고~~밀리면서 번개 하나 더 오고~~완전 나이스더라구요ㅎㅎㅎ
10.11 10:46  
야드야 폼지렸다^^

Congratulation! You win the 818 Lucky Point!

(작성자) 10.11 10:47  
[@또잉] 역시~~스티로폼 다음으로 따뜻한 맥스폼이네용.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.11 10:55  
[@나다] 나다님도 화이팅
(작성자) 10.11 11:56  
[@또잉] 감사드립니다~~^^
10.11 10:57  
그림이 너무멋졌어요 칸을 꽉꽉채워서~ 야드님도 입쩍벌 하셨을듯요^^^^^
(작성자) 10.11 11:57  
[@꼬꼬마] 그러게요~~ㅎㅎㅎ 저렇게 맥스 잡으면~~그 도파민은 말로 설명할 수가 없죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.11 11:10  
건담 맥스 부럽다!!!!!!
[@모래성] 저도 부럽습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.11 11:28  
야드언니 추카해요!!대박이다 ㅠㅠ
[@콜리링] 제휴 후기 가셔서 고야드님 축하해주세용.~~^^
10.11 11:35  
캬 지리네요~
[@쵸리쵸리] 지리고~~렛잇고~~김치~~냉장고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목