김밥~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

김밥~~^^

41 6 0

김밥~~^^

오늘 장구니 현장체험 있어서 김밥 쌋어요~^^

한동안 도시락 준비 안하더니 오랜만에 말았네요 ㅋㅋ

전 다른건 할줄 몰라 장구니 좋아하는 김밥하고 간식만 준비^^

도시락 싸면서 꼬다리 주워 먹었더니 배 부르네요 ㅋㅋ

다들 아침 챙기시고 즐거운 하루 되세요^^

41 Comments
10.11 06:26  
와 아침부터 고생하셨네여 누나 ㅎ
(작성자) 10.11 06:27  
[@TERRY] 손이 느려서 좀 일찍 일어났어 난 무조건 10줄이라 ㅋㅋㅋ
10.11 06:27  
우와 울누나 아들한데 정성이네 내가 아들하고싶네 ㅋㅋ 좋아요 눌러봅니다 가쫭
(작성자) 10.11 06:28  
[@N당근이지] ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 할수 있는건 해줘야지 ㅋㅋ 당근이도 챙겨주고 싶네 ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은하루보내
10.11 06:44  
[@밀감] 멋진누나 늘 잘되길 가짱
10.11 06:35  
사랑둥이장구니 해줘야지^ 나두줘 나두
(작성자) 10.11 06:36  
[@꼬꼬마] 언니껏도 드릴게요^^ ㅋㅋㅋㅋ 장구닌 집에서 한 김밥 좋아해요 ㅋㅋ 특히 치즈감밥 ㅋㅋ
10.11 06:39  
[@밀감] ㅎㅎ 엄마바라기야~ 그러니 해주눈것도 덜힘들것다^^
(작성자) 10.11 09:31  
[@꼬꼬마] 좀 컷다고 대드는거 말곤 다해주고 싶죠 ㅋㅋㅋ
10.11 09:37  
[@밀감] 지금 의식이 개인적으로 강하게형성되는 시기랴~ 차분히 이쁘게 잘해줘~ 홧팅 밀감엄마
(작성자) 10.11 09:38  
[@꼬꼬마] 그러다가도 저도 모르게 욱하고 어제도 한바탕하고 오늘은 아무일없듯이 웃으면서 용돈 지어주고 보냈어요 ㅋㅋ
10.11 09:42  
[@밀감] 일상이지 원래사는게  엄마도 씅질있는데 ㅋ 웃으면서보내니 재밋게 잘다녀올텨
(작성자) 10.11 09:45  
[@꼬꼬마] 장구니도 아직 어려서 그런가 돌아 서면 잊어요 ㅋㅋ 잘햐주면 좋아하고 ㅋㅋ비위맞추기 힘드네요 ㅋㅋ
10.11 09:46  
[@밀감] 에고 ㅋㅋㅋㅋ
10.11 06:41  
저릐 아들도 오늘 체험학습있는날이라서 김밥인데 ㅎ
[@슬롯마왕] 금요일에 체험학습 많이 가도라구요
10.11 06:46  
배고파둑겠는데.ㅠㅠㅠㅠㅠ
[@이쁜캐시] 언니 아침먹었오요?
10.11 06:49  
밀동 옵 김밥 좋아해 ㅋ

Congratulation! You win the 741 Lucky Point!

[@XX대기중] 김밥은 언제 먹어도 맛나요 ㅋㅋ
10.11 07:10  
나도..엄마가..김밥어렷을때 사줫는대..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 608 Lucky Point!

(작성자) 10.11 09:32  
[@메이저베스트] 아젠 김천이 있자나요 ㅜ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

10.11 07:21  
나도줘봐봐~~맛있겠눈데
[@부산누나] 도시락 준비해서 갈게 기둘려
10.11 07:21  
저도갈래요!!! 장군아~~~~ 같이가장~~~
[@카리브] 도시락 두개 준비 할게요^^
10.11 07:30  
한줄만여
(작성자) 10.11 09:33  
[@두클] 한줄정도 가능하다 와라 ㅋㅋ
10.11 07:36  
혹시..놀러가면 먹을 수 있습니까???츄릅...ㄷㄷㄷ
[@나다] 오셔요~~많아요 ㅋㅋㅋ
10.11 07:45  
밀감님 고생 많으셨습니다 ㅎㅎ
  김밥은 콜라져 ㅎㅎ
  즐거운 하루 되세요!!
[@우니25] 콜라 ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 하루되세요^^
10.11 11:42  
[@밀감] 밀감님 날씨가 좋군여 ㅎㅎ
 즐겁게 보내세요 ~^^
10.11 08:45  
와 언니 김밥 예술이다 ㅠㅠ
언니 김밥 맹그느라 고생하셨어요
[@콜리링] 예술은 아니고 그냥 기본인데 ㅋㅋㅋㅋ
10.11 09:38  
[@밀감] 엄청 예뿌게 잘 말았는데 ㅎㅎ 장군이는 좋겠네요

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

(작성자) 10.11 09:39  
[@콜리링] 안될때는 진짜 안되 ㅋㅋㅋ 말았는데 다 풀리고 ㅋㅋㅋ오늘은 치즈 있어서 치즈김밥도 해줬내 ㅋㅋ
10.11 09:42  
[@밀감] 최고다최고 ㅎ 쪼 앞에 앉아서 하나하나 집어먹고싶다 ㅋㅋ김밥은 그맛으로 먹는건데 히히
(작성자) 10.11 09:46  
[@콜리링] 그치 난 썰면서 꼬다리 ㅋㅋ 장구니는 꼬다리 안먹어 ㅋㅋㅋ
10.11 10:21  
[@콜리링] 꼬다리가 맛있는데 ㅋㅋ김밥은 꼬다리부터
10.11 10:23  
맛나 보이네~집에서 만든거랑 사먹는거랑 먼가 차이가 있단 말이지 확실히 집에서 만드는게 맛나 ㅎ
제목