아... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...

13 1 0

진짜 스마트뱅킹 어플

다 삭제해버려야 하나??ㅋㅋㅋㅋㅋ

한가한게 문제야 ㅜㅠㅜㅜㅜ

심심할 틈을 주면 안대 나는

그렇게 하지 말자고 다짐을 했건만

그렇게 잃고 또 잃고 오냐 으아아앙

13 Comments
10.10 16:05  
다 같은맘이쥬 머 ㅋㅋ
(작성자) 10.10 16:25  
[@칠억칠천] 진짜 스트레스 받아요 ㅠㅠ
10.10 16:07  
쉽지 않어~~
이체 한도 걸어도 결국은 나중에 다시 풀더라 ㅋ
(작성자) 10.10 16:25  
[@런웨이] 오빠 난 이체한도 걸면 안대 ㅠㅠ
10.10 16:08  
언니 단도가자여ㅜㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 10.10 16:26  
[@계란마으리] 단도...진짜 해야할거같은데 ㅠㅠ 아...-800인데 아 ㅠㅠ 해야히겠지?
10.10 16:21  
방송 보면서 프라그마틱 사이트에 접속하셔서 모의로 돌려보세요 ㅋㅋ 전 너무 하고 싶을때 그렇게 해요 ㅋㅋ
(작성자) 10.10 16:26  
[@김또뚜] 전 이미 그거 다해봐서 안먹혀요....ㅠㅠ
10.10 16:38  
[@콜리링] ㅠㅠ 그렇다면~ 흠... 욕심 부리지말고 짤짜리로...
나는 돈때문이 아니고 놀고 있는거다.. 마인드셋!
안될까요? ㅠㅠ 화이팅하세요!
10.10 16:40  
800  이면  멀린200방 맥스 가즈앗~~
(작성자) 10.10 16:44  
[@이브] ㅋㅋㅋㅋ진짜 그러고싶당

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

10.10 17:24  
그러게 말이야 쉽지가 않다 쉬는게 휴~
(작성자) 10.10 17:50  
[@단지우유] 단도 하기 어렵다요 오빠 ㅠ
제목