오늘은라떼한잔~~라떼는말이야!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은라떼한잔~~라떼는말이야!!

18 3 0

염색손님 염색 후딱 발라노쿠

대표님이 사주신 라떼 한잔~~

달달하니 조쿠만!!!오늘은라떼한잔~~라떼는말이야!!

18 Comments
10.10 10:42  
헤헤 침흘리면서 잘자땅
(작성자) 10.10 10:42  
[@최규혁] 구웃모닝 규혁아
10.10 10:47  
[@콜리링] 나 큰일나써여ㅠㅠㅠㅠ 흐에엥 독감주사맞아야된다던데ㅠㅠㅠ시른데에
(작성자) 10.10 10:48  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ규혁아 누나도 맞으러 가야하는데
그거 맞으면 가끔 몸살오던데 ㅜㅜ 주사 맞기 아푸 그래도 맞아야해 !!
10.10 10:49  
[@콜리링] 아앙 짜증나아아앙 주사시른데에엥
누나가 나대신 맞아줘어엉
(작성자) 10.10 11:34  
[@최규혁] 누나도 주사시러해.....극혐이야 ㅠ
10.10 10:42  
라떼는  다방커피 였는뎅 ㅎㅎ
오늘도 ~파이팅~
(작성자) 10.10 10:43  
[@엠씨스나이뻐] 엠씨옵 !!! 전 다방을 가본적이...ㅠㅠ
10.10 10:43  
역시 모닝 커담은 밀크지 암만~

Congratulation! You win the 612 Lucky Point!

(작성자) 10.10 10:46  
[@단지우유] 오빠 나랑 쫌 통한단말이야
10.10 10:44  
라떼 못 마시는 1인 ㅜㅜ
오로지 아메리카노 ㅋ
(작성자) 10.10 10:46  
[@런웨이] 오빠 나도 아아 러버인데 ㅋㅋ
라떼 가끔 먹음 맛있당 히히
10.10 10:50  
난 아이스 아메~~~~~한잔 짠!
(작성자) 10.10 11:35  
[@갓짜] 오빠 짠~~!!
10.10 10:57  
라떼는 얼음녹기전에 얼른 마셔야되서 아아가 좋더라구요ㅎ
(작성자) 10.10 11:35  
[@김대리] 오 그건맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.10 11:11  
라떼한잔 나이슈우! 커피수혈은필수!
(작성자) 10.10 11:36  
[@조커] 커피수혈 아침엔 필수야!!!조커도 한잔하장
제목