오늘수익일경우. . 딴데가서 한다vs 쉰다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘수익일경우. . 딴데가서 한다vs 쉰다

10 1 0

저.고민중이라.ㅋ

보통 딴 놀터가서.하는데 고민이네요 ㅎ

쉬는게.맞나? 잃은게 더.많으니 한다? 의견.부탁드려요

10 Comments
10.09 14:47  
저는 딴경우!! 쉰다생각하구 쉬고있다가
돌발뜨면 바로 1등으로 충전하는것같아요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.09 14:49  
[@최규혁] ㅎ 돌발.기다릴까요 ? ㅎ
10.09 14:49  
[@나깽] 저는 시안돌발 기다리구있어요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.09 14:50  
[@최규혁] 옹? ㅎ 나두.이제 시안타이밍이긴 한데.ㅋ
10.09 14:51  
[@나깽] 음 어제는 돌발이 2개였는데 오늘 제발 시안돌발있기를 만약 없으면 진짜 참다가 은행점검끝나고 충전할려구영

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

(작성자) 10.09 14:54  
[@최규혁] 치킨돌발있을라나? 20프로 이런게.좋은데 ㅎ5시쯤 기대해봐야되낭? ㅎ
10.09 14:58  
[@나깽] 마자여 ㅋㅋㅋ 치킨너무많이있어요 ㅋㅋㅋㅋ
질리기도 하구 20프로 나와라아앙
(작성자) 10.09 15:00  
[@최규혁] ㅎ.그니깐요 보너스가 좋은데.레벨업.축하드려요
10.09 15:47  
저는 환하면 쉬는편이라 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

10.09 16:00  
저는 한곳에서 수익이나면 다른곳에서도 꼭 나더라구요 3군데 돌리는데
오늘은....좋은곳을 가려 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게....써야지 안쓰면 다시 꼬라박더라구요....애들 살꺼 사고~먹을꺼 먹고~
전 그렇습니다 ㅎㅎ
제목