4천점 추가 시 렙업~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

4천점 추가 시 렙업~~

12 2 0

얼마 안 남았네용.ㅎ

신경 안 쓰고 있었는데~~ 보다 보니 빨간 색이 거의 다 찼네용~~

글 몇 개 더 적고 댓글 달고 하다보면 되겠쥬??ㅎ

12 Comments
10.09 14:42  
ㅊㅋㅊㅋ 저는 한참 멀었네요ㅜ
(작성자) 10.09 15:02  
[@전당포귀신] 댓글 달고 게시글 후기 올리다 보니 차더라구요.ㅎㅎ 힘내세용.ㅎㅎ
전 3500 경험치남앗내요 우리 영차영차 해서 올라가봐영
[@최규혁] 영촤~~영촤~~갓짬~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
랩업 미리 축하드립니다

Congratulation! You win the 848 Lucky Point!

[@난하수다] 감사드립니다~~^^
10.09 14:43  
열심히 댓글 가~~~야
(작성자) 10.09 15:03  
[@긴급출동] 열심히 가겠습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 539 Lucky Point!

10.09 14:57  
이벤후기.1000포인트.댓남기고.레벨업.ㅎ
[@나깽] 나깽님도 렙업하셨나용??ㅎㅎㅎ
축하드립니당~~~~~~~~
10.09 15:01  
화이팅입니다
[@썬칩] 넵넵~감사합니다~~ 힘내볼게용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목