♡I잰love원you영 쿠폰♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

♡I잰love원you영 쿠폰♡

31 7 0

♡I잰love원you영 쿠폰♡

째니가 내생일때 준 쿠폰ㅎㅎ

만두옵꺼보다 더영롱쓰 영롱쓰♡I잰love원you영 쿠폰♡

고마워 째나♡I잰love원you영 쿠폰♡

(보호대 차고있어서 좀느랴...히히)

31 Comments
10.08 10:41  
거기서 왜 나랑 비교해?ㅋㅋ
10.08 10:42  
[@만두] 오빠가 내 첫 쿠폰이라 구래 ㅎㅎ
[@잰원영] 첫쿠폰이라는게 팩트징~~~난 잰이첫쿠폰받은사람이라궁
(작성자) 10.08 10:42  
[@만두] 내맘이야 내꺼가더이뻐!!!!!

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

10.08 10:43  
[@세유] 난첫쿠폰의 주인공이다요~~~ㅋㅋㅋ
10.08 10:41  
세유~~~~~~항상 너의 행복을 빌어 ~~~ 알랴뷰
(작성자) 10.08 10:43  
[@잰원영] 고마워♡ 알랴뷰인데 하트가없쟈나?
그럼 내가 더 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
늦어지만 생일축하해요
(작성자) 10.08 10:43  
[@단통승부] 감사합니다ㅎㅎ
10.08 10:43  
내꺼보단 안이쁘지만 예쁘네엥 헤헤
(작성자) 10.08 10:44  
[@최규혁] 내꺼가 더이쁜데???글씨도 더많교 이뿐데?
10.08 10:44  
[@세유] 나는 완전 첫쿠폰인데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

(작성자) 10.08 10:46  
[@최규혁] 첫쿠폰은 만두옵이 1빠야ㅋㅋㅋ
10.08 10:48  
[@세유] 아닌데에 내가 첫쿠폰맞는데..
(작성자) 10.08 10:49  
[@최규혁] 아니라고 진짜 마빡에 딱밤날리고싶다
10.08 10:50  
[@세유] 잰누한테 무러봐여 내가 징짜 첫쿠폰인데 ㅠㅠㅠ징짜루..아 징짠데 ㅠㅠ
(작성자) 10.08 10:51  
[@최규혁] 위에글바바 ㅋㅋㅋㅋ
10.08 10:52  
[@세유] 난 잊었구나 잰누가 ㅠㅠ
10.08 11:02  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬카 전용 잰 쿠폰은 만두오빠가 맞고
진짜 잰이의 첫쿱은 규혁이가 맞긴하지 ~ 그끼야! ㅋㅋㅋㅋ

PS 세유 진짜 너무 귀엽닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.08 10:49  
이야 언재봐도 잰쿠폰은 너무이쁘다 ! 때유나이스!
(작성자) 10.08 10:50  
[@조커] 부럽지? 어제 쿠폰이빠이받았는데 뎅뎅뎅
10.08 10:55  
[@세유] 뎅뎅뎅나도 갠차나 어빠가 패줄께!
10.08 10:49  
축하드립니다 개부럽
(작성자) 10.08 10:50  
[@bitnary] 감사해용ㅎㅎ 소장용으로 명찰에 달고다니려구여ㅎ
10.08 10:51  
짼쿱 볼때마다 너무 예뿌 ㅠㅠ
(작성자) 10.08 10:52  
[@콜리링] 구치 영롱영롱해
10.08 11:00  
[@세유] 나도 갖구싶다 짼이가 내생일에도 해주려나 히히!!
(작성자) 10.08 11:13  
[@콜리링] 해줄꼬야ㅎㅎㅎ언니생일언제야언제야아
10.08 11:14  
[@세유] 언니생일 크리스마스 이브야 ㅎㅎ
(작성자) 10.08 11:20  
[@콜리링] 오오옹기억하게써어어엉
10.08 11:45  
[@콜리링] 웅 기억해서 일빠로 츄카해줘!!!!
제목