꼭 봐주세요!!! 선택은 ? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

꼭 봐주세요!!! 선택은 ?

57 5 0

꼭 봐주세요!!! 선택은 ?

점심 뭐 드세요 ? 

57 Comments
(작성자) 10.08 10:40  
뭐 드실겁니까!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.08 10:40  
라묜 제껴~~
(작성자) 10.08 10:41  
[@만두] 라면~~~!! 점심에 라면 ?? 그냥 라면 ??
10.08 10:42  
[@잰원영] 그냥 라묜에 공기밥~~~
(작성자) 10.08 10:42  
[@만두] 단무지는 ??
10.08 10:43  
[@잰원영] 난단무지안해 김치정도만
(작성자) 10.08 10:44  
[@만두] 아놔 만두오빠랑 안맞아
[@잰원영] 점임은 뭐니뭐니해도
베트남 쌀국슨 ㅎㅎ
[@단통승부] 베트남 쌀국수.. 탈락 ㅠㅠ 향신료 냄새가 ㅠㅠ 흑흑
에뉴가 너무많아~1~~

Congratulation! You win the 727 Lucky Point!

[@갓짜] 선택해죠옹오오!!! 갓짜오빠 머먹어!!ㅎㅎ
10.08 10:49  
[@잰원영] 점심이니깐  칼국수  또는 비빔밥
(작성자) 10.08 10:50  
[@갓짜] 비빔밥 좋다 !! 칼국수도 좋아 겉절이에!! 가자아아 오빠 !!
10.08 10:47  
뉴냐아앙 찜닭묵을까영? 헤헤 찜닭묵쟈어엉
(작성자) 10.08 10:48  
[@최규혁] 찜닭 너무 시로~~~ ㅎㅎㅎㅎ 규혁이느 뭐 먹을꺼야 다시 추천해죵
10.08 10:50  
[@잰원영] 히잉 전 오늘 퀑형이준 치킨쿠폰으로 가족이랑 무글꺼예영 헤헤
음 고추장찌개? 갈비탕? 육개장? 닭개장? 머그면 앙대여??
(작성자) 10.08 10:52  
[@최규혁] 일단 규혁이랑 입맛이 너무 안맞는걸루 ㅎㅎㅎ
규혁아 ~~~ 큉치킨 먹는거양? 오늘 쿤오빠 달이오빠 대결인데!
그때 시켜서 ~~ 인증해주면 너무 좋겠다!!

미니형난 보면서  큉형이 준 치킨으로 ~~ 치킨 뜯어요~~~ <<< 가자아아
10.08 10:54  
[@잰원영] 어.  너무좋아여 헤헤 미쵸땅 누나 완전 나이스판단!!!!
역시 난 잰누나 따라갈려면 한참이구만 헷
(작성자) 10.08 10:55  
[@최규혁] 규혁아!~~~~ 그래놓고 안올라오면 너 ~~~ 방송 쫒아가서 너만 찾는다 ㅎㅎ
10.08 10:56  
[@잰원영] 저 누군지 모르세요??????????????
제가 그 유명한 인기쟁이!! 퀑팸막둥이라구욧!!!
꺄아아아아아아
(작성자) 10.08 10:59  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규혁이 귀엽넹 !!
10.08 10:47  
난 왜 김치찌개가 땡기는가아...
(작성자) 10.08 10:48  
[@세유] ㅎㅎㅎ 세유야 칼칼한 김치찌개 오때~~ 김이랑 쓰아~~
10.08 10:49  
[@잰원영] 역시 먹을줄아는 째니
오늘은 김치찌개를 먹어보꺼나아
(작성자) 10.08 10:49  
[@세유] 세유 맛난걸로 ~~ 먹자~~ 가짜아앙
10.08 10:50  
된장찌개에  생선구이! ㅎㅎ
(작성자) 10.08 10:51  
[@미스터쇼크] 된장찌개는 너무 좋아아아요!!! 생선은 제가 안먹어서 흑ㄹ흑~~
오빠아아아아 맛점 든든히 챙겨먹어용^_^

Congratulation! You win the 640 Lucky Point!

10.08 10:57  
[@잰원영] 이쁜잰양 도 맛점하고~~
(작성자) 10.08 10:57  
[@미스터쇼크] 헤헿 ~~~ 오빠알겠쪄영~~~ 꺅ㅎㅎㅎ
10.08 10:53  
뭐여 부루마블 같기도
뱀주사위 사다리 같기도
(작성자) 10.08 10:53  
[@bitnary] ㅎㅎㅎ 오빵!! 점심 뭐 먹옹? 생각없쪄? 생각해봐~~ 빨링 ㅎㅎ
10.08 10:53  
비오니까 얼큰수제비 땡긴다아아!!
(작성자) 10.08 10:55  
[@콜리링] 나는 겉절이!! 겉절이에 흰 쌀밥 ㅎㅎ
10.08 10:56  
[@잰원영] 오 짼아 그거 너무 조합이 짱이야
갓지은 밥에 겉절이 크으~~~
(작성자) 10.08 10:57  
[@콜리링] ㅎㅎㅎㅎㅎ 에헤헤헤~~ 언니는 뭐에다 머글꺼야!!!
10.08 10:58  
[@잰원영] 언니 친구랑 해장하러 갈꺼같은데 ㅋㅋㅋ뭐먹을진 미정 ㅠㅠ
(작성자) 10.08 10:59  
[@콜리링] 맛난걸로 땡겨 ㅋㅋ
10.08 10:57  
어어 내가먹을음식은 여기에읍다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

(작성자) 10.08 10:58  
[@조커] ???? 뭐야!!! 뭐시곳!! 무슨일이요!!! 뭐먹을꺼야!!ㅎㅎㅎㅎ
10.08 11:01  
[@잰원영] 미담이라고 새우?! 요리뭐있다고하던데 거기가볼려구!
(작성자) 10.08 11:03  
[@조커] 새우 머글꺼야? 세유한테 말한다? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.08 11:04  
[@잰원영] ㅎㅎㅎㅎ새우인지 요리가있대! 안에 음식종류도은근많아서 가서 골라야할꺼같애! 점심으로먹기루했어!
(작성자) 10.08 11:05  
[@조커] ㅎㅎㅎㅎ 오호오!! 언제 귀국해~~??
(작성자) 10.08 11:05  
[@조커] 바다 사진은 없어? 바다 보고싶당
10.08 11:07  
[@잰원영] 금요날 귀국해!!!! 아그리고 우리조식먹는데옆에 바로해변가 비키비치있어!
(작성자) 10.08 11:09  
[@조커] ㅎㅎㅎ ㅎ 사진 찍어서 올려주어어어어어 잰이의 요청!!! 바다바다다다다
10.08 11:10  
[@잰원영] 알겠슈우 이따가 점심먹으러가기전에 가기로해서 이쁘게찍어서 올릴께!
(작성자) 10.08 11:14  
[@조커] 오 에ㅔ엥에에에에에에에엥 역시 조커찌 최고야~~~ ㅎㅎ
10.08 11:18  
[@잰원영] 재으니가 항상최고야!
(작성자) 10.08 11:18  
[@조커] 아니야아니야아아아 조커가 최고야아앙아 ~~ 헤헤 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.08 11:31  
메생이시래기토스트땡긴다 잰아 만들어줘
(작성자) 10.08 11:31  
[@기프닉] 매생이 시래기 ㅠㅠ 나 본적도 먹어본적도 없어 ㅎㅎㅎ 어때?? ㅎㅎㅎ
토스트는 내가 만들어줄수있오!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠 점심 챙겨먹장 어서 ~~ ㅎㅎ
10.08 11:32  
[@잰원영] ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 점심무야지 잰이도 맛난거묵어
(작성자) 10.08 11:32  
[@기프닉] 기프닉오빠우두웅~~ ㅎㅎ ㅎ오빠 프사볼때 마다 나도 저러고 있따? ㅎㅎㅎ 몰랏징ㅎㅎ
10.08 11:36  
[@잰원영] ㅋㅋㅋㅋ 궁디빵디 흔들고잇어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 958 Lucky Point!

(작성자) 10.08 11:40  
[@기프닉] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 그래ㅋ ㅋㅋㅋ 오빠 ~ 실시간 방송도 자주왕앙 ~~
10.08 11:43  
[@잰원영] 가끔가잖아 ㅋㅋ 집가면 방송을 못봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목