오늘은요리지옥? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은요리지옥?

26 5 0

사먹고시켜먹는게 제일좋은걸알고있지만

꼬장한울아버지땜시 오후늦게일어나 일주일국반찬..준비..

별거없지만그래도 맛잇게드시길ㅎ

여러분 이제 저녁이내여!!저녁식사꼭챙기시구 

이번주한주도 행복하고즐거운일만 일어나는

대박터지는한주되셔요!!!오늘은요리지옥?

오늘은요리지옥?

26 Comments
10.07 16:54  
애쓰셨네요~
완전 다 맛있어보입니다
군침까지 꿀꺽....
(작성자) 10.07 17:03  
[@코카맨] 늦게일어서나서 허겁지겁장봐와서 햇는데 그래두 맛잇어보인다니다행이내여 저는 사먹는게편하구좋은데..울아버지는 돈아깝다고, ...여튼코카맨님다시한번 감사드리궁 맛저하셔요11
10.07 16:56  
음식잘하네~~아버지좋아하시겠네.수고했어
(작성자) 10.07 17:05  
[@부산누나] 부산언니.
저의아부지는돈이깝다고 해놓으라고 하는데 안해놓음아시잖아요대충드시는거..그게싢어서 해놓으려고 노력하긴하는데 똑같은거7개하면쉬운디 다른거로 해야해서메뉴가어려워여ㅜㅜ 울부산언니도 곧잇음저녁시간인데 맛저하시궁!!이번한주도행복하고즐거운일만가득한한주보내시와용
10.07 16:57  
시간과 정성이 많이 소요되죠 행복하실거에요^^
(작성자) 10.07 17:07  
[@조이보] 조이보님 ...행복이라.... ㅎㅎㅎ 행복은하죠
살아계실때,내옆에계실때 잘해드리자생각이라.. 근데힘들어여ㅎㅎㅎㅎ 장보고요리하구설겆이하구저녁차리구 ..주에이삼일잇다가는데...녹초되여..
미역국이랑 조기 조쪽에 깻잎반찬 맛있게따아아아
아놔 침나오네 ㅠㅠ
(작성자) 10.07 17:08  
[@최규혁] 우리혀기 할매입맛이구먼!!!  멱국은기본세시간푹끓이가 입에넣는순간 잇는겨없는겨?이고. 깻잎은 쌩깻잎이라 하자마자바로 흰밥이랑착먹음
10.07 17:14  
[@고야드] 누나아 반찬싸서 저좀주세영 히히
우와 직접 하셨어요?
(작성자) 10.07 17:11  
[@사자] 사자님
제가 일주일에5일은 술을마시지만1일서2일은못먹는 이유가... 아부지집에오면 못먹어요...
일주일치밀린일하느라...흑...
이래뵈두 망나니같지만 할땐하는 야드누나랍니당
10.07 17:02  
저랑 반찬가게 하실까요 대박날듯합니다
(작성자) 10.07 17:13  
[@카리브] 카리브님 칭찬으로들어두 될까여?
요곳이하다보면괜찮은데주에한번하다보니...
입맛두똥맛이구..ㅎ 다시한번칭찬감사드리구 카리브님 저녁시간이다가오는데 맛저하세여!!!
10.07 17:59  
[@고야드] 그럼요!! 당연칭찬이죠
고야드백에 담아서 반찬 사백에 팝시다!!
반찬이 사백 쇼핑백이 고야드입니다 ㅎㅎㅎ
10.07 17:09  
오 맛난거 가득인데 고생했어 이번주는 행복한 한주가 되기를 :)

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

(작성자) 10.07 17:23  
[@단지우유] 단지오빠
맛난건없구 ..ㅎㅎ
오빠야두 이번한주즐겁구행복한일만 너무생겨서 이거왜이래?이럴정도로행복한일만가득한한주보내세용
10.07 17:09  
음식 잘하시나 보시네여
맞있어 보이네여
(작성자) 06:14:28  
[@바람난제우스] 제우스님 저도나름 살림하는여자라서
근데문제는 그때그때맛이달라요...ㅎㅎ
10.07 17:17  
손제주가 좋으신거같은데요ㅎㅎ 맛있게 보이네요ㅎ 야드님도 맛저하세요ㅎ
(작성자) 06:15:25  
[@김대리] 김대리님 칭찬너무감사드리고또맛잇어보이신다구하시니감동
김대리님새벽바람이쌀쌀하내여. 감기조심하시구 오늘도해피한하루보내세요!!
10.07 17:33  
와 정성 가득
보기만해도 배고파지네요
(작성자) 06:17:19  
[@bitnary] 오모
칭찬해주셔서너무나감사합니당!!!!
다시한번뿌듯해지내여ㅎㅎ
빚나리님?맞으시나...제가영어가약해서ㅜㅜ
여튼 감기조심하시구 대박즐겁고행복한하루보내세여!!!

Congratulation! You win the 597 Lucky Point!

10.07 17:36  
만드는게 재료값+ 인건비(시간) 이라 더비싼데 어른들은 모르시더라구요
(작성자) 06:18:28  
[@슬롯대장] 그러게여...아부지가엄마입맛에 길들여져서. 그래두 냉동밥해놓은거 다드심 햇반은드셔서다행이지유
슬롯대장님 감기조심하시구 오늘도대박행복한하루보내셔요
10.07 17:36  
깻잎의 무침이 아주 이븐하게 잘 무쳐졌고, 미역국의 미역과 재료의 익힘 정도가 아주 적절하네요. 합격드리겠습니다.
(작성자) 06:20:31  
[@둘째] 퀑이님이합격이 대학합격때보다 기쁘내요
할때는귀찮아도 잘드시는거보면므훗
어제저녁엔 새로한 밥 통싹비웟내요
지금쯤주무시구계실텐데 굿잠하시구 행복한꿈꾸세요 ~^^
제목