간식 갓짱 제꼉 가야~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

간식 갓짱 제꼉 가야~~~

29 4 0

형님 누님들 이게 뭔지 아십니까?????

바로 가족들이 나빼고 일본놀러가서 산

부드러운 로이스초콜릿입니당 ..

모두 식사하셨으면 간식도 저처럼 꼭챙겨드세여!!

간식 갓짱 제꼉 가야~~~

29 Comments
10.07 11:37  
저도 먹어봤는데
진짜 입안에서 살살 녹는 초콜릿입니다^^
(작성자) 10.07 12:15  
[@코카맨] 마자여 녹아서 없어져여 헤헤
10.07 11:40  
음.....맛있어...보입니다......
그치만 어떤맛일지  상상은 안가네요...녹는다라......초코렛을 약간 가열하여 먹음 같은맛이 날까요???ㅡㅡ
(작성자) 10.07 12:16  
[@후배위하는선배] 음 ..겉은 시원하고 씹으면 부드롭게 녹아여 헤헤
완전맛있어영
10.07 11:51  
달달해보이네요
(작성자) 10.07 12:16  
[@긴급출동] 마자여 적당히 달달해서 너무좋은것같아요 히히
10.07 12:05  
이거 먼지 잘알지 이거 딸기맛도 있는데 음 한번 손대면 끝을보는 그런맛 ㅎ
(작성자) 10.07 12:18  
[@단지우유] 마자여 그냥 손대면 없어져요 살짝 슬롯같은 맛이예영
10.07 12:06  
맛난간식 되셔요^^
(작성자) 10.07 12:19  
[@토즐] 헤헤 고맙습니당 토즐님두 맛난간식 챙겨드세영
10.07 12:07  
내가 조아하는 로이스....?규혁아 던져바 누나 지금 어떤 븅딱때메 급 당떨어져써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.07 12:19  
[@콜리링] 완전 마시써여 헤헤 천상의맛이랄까 한개 던질께여 받아영
10.07 12:47  
[@최규혁] 아직 안도착한다 규혁아!!!
(작성자) 10.07 12:48  
[@콜리링] 아놔 잘못던졌나보네 다시던질께여 받아영
가짜아아아앙
10.07 12:55  
[@최규혁] 받았어 규혁아 ㅎ잘머그께!!!!
(작성자) 10.07 13:03  
[@콜리링] 그런데 아까 한개 던진건 어디갔지... 달이형한테 간것같아요 ㅋㅋㅋ
10.07 13:05  
[@콜리링] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못던졌네 규혀기가!!힘조절못했네!!
10.07 12:07  
나도 좋아하는데
(작성자) 10.07 12:20  
[@부산누나] 부산누나아아아아아앙❤️❤️ 제가 한개던져드릴께영 받으세여엉 히히
던질께여 ~~~~~~~
10.07 12:29  
[@최규혁] 받았오~~고맙소
10.07 12:25  
규혁이 집에서 왕따니 여행은 못갔지만 간식이라도 많이 묵자 ^^
(작성자) 10.07 12:31  
[@또잉] 헤헤 마자여 왕따예여 케케케
일본에서 사온거 다묵을꺼예여
10.07 14:40  
[@최규혁] 규혁이 뱃속으로 다넣어버리자

Congratulation! You win the 842 Lucky Point!

10.07 12:31  
혀기 왕따가?
(작성자) 10.07 12:33  
[@bitnary] 제가 안간다고 한거긴한데 비슷한것같긴해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 아놔 웃프네요ㅠㅠ
10.07 12:33  
슬롯같은맛??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.07 12:33  
[@갓짜] 마자여 ㅋㅋㅋ 중독인맛이예여
10.07 15:38  
가끔 초콜릿 좋지여 ~~
(작성자) 10.07 15:44  
[@바람난제우스] 헤헤 간만에 먹어서 더맛나더라구영 ㅎㅎ
제목