이게왠날벼락같은소린가... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게왠날벼락같은소린가...

38 5 0

오늘 아침 준비 열심히 하고있는데

집주인이 찾아왔다 왠지 불길한 기운이~~~

역시 나의예감은적중. 써글

가게를 비워달랜다 10년동안 한번도 아무말없던

주인이 ㅠㅠ 권리금도 하나도 못받고 나가야할판이네

저녁에 다시 집주인하고 잘이야기를 해봐야겠다

38 Comments
10.07 10:38  
청천벽력같은 소식입니다
잘 이야기가 되었으면
좋겠습니다

응원드릴게요
(작성자) 10.07 10:39  
[@코카맨] 코카맨님 감사합니다 잘이야기해봐야죠 다죽은가게 10년동안 살려놨는데ㅠ
10.07 10:40  
황당하시겠는데요. 건물주가 깡패네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

(작성자) 10.07 10:42  
[@런웨이] 돈없는 서러움 ㅠㅠ
10.07 10:40  
ㅠㅡㅠ만두오빠잘이야기해..건물주나빠요!!!
(작성자) 10.07 10:43  
[@악녀짱] 진짜좋은분이신데 다시 잘이야기해봐야징

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

10.07 10:44  
[@만두] 그르게ㅠ꼭잘되길^^
(작성자) 10.07 10:44  
[@악녀짱] ㅠㅜ 고마웡
10.07 10:45  
[@만두] 힘내~안만두옵
(작성자) 10.07 10:46  
[@악녀짱] 아자 아자 화이팅~~
10.07 10:47  
[@만두] 빠샤!!!
10.07 10:42  
갑자기ㅠㅠ 형님 건물주랑 잘얘기하시길 바랄께요ㅠ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

(작성자) 10.07 10:43  
[@린예유] 낮에는 안되니 저녁에 다시 이야기. 잘해봐야징
10.07 10:45  
좋게 잘해결되시길바랍니다 힘내세요  솨이팅
(작성자) 10.07 10:45  
[@맷돌] 맷돌님 감사합니다
10.07 10:46  
아 이게 무슨일 입니까 요즘 분위기도 좋은데 ㅜㅜ 형님 얘기 잘 하셔서 꼭 연장 하시길 힘내요
(작성자) 10.07 10:47  
[@단지우유] 언젠가 한번은 있을일이니깐 고마워
10.07 10:47  
뭐 이런 날벼락 같은 경우가...
10년을 한자리에서 꾸준히 했음 감사하다고 해야 는데 비워달라니..만두야 얘기 잘하구~~안되면 건물하나 사뿌라마! 뭐든 우리 계획대로 되는일이 없지만 이번일로 또 더 좋은일이 생길지도 모른다 힘내라~~칭구야!
(작성자) 10.07 10:51  
[@지니짱] 지니야 고마워 힘이난다~~
10.07 10:57  
[@만두] 힘내야지~~~고럼~~칭구가 또 어깨 축 져져 있는꼴은 못보지 내가...  넌 뭘해도 될놈이야~~~맞지?
만두 힘내세요~~지니가 있잖아요~~만두 힘내세요~~슬카가족들이 있어요~~~~화이팅!!!
(작성자) 10.07 10:58  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨힘주고 화이팅~~
10.07 10:54  
와 요즘 같은 불경기에 세입자 구하기도 힘들껀데. 얘기한번 잘해보세요. 힘내세요 화이팅
(작성자) 10.07 10:54  
[@긴급출동] 긴급출동님 감사합니다
10.07 11:14  
ㅜㅜ너무하다 증말 갑자기 잘하고 있었는데 그런법이 어딨누 ㅠㅠ
(작성자) 10.07 15:26  
[@콜리링] 저녁에잘이야기해봐야징ㅠ
10.07 11:44  
힘내요 좋은소식 기달리고 있을게요 ㅠ
[@황태자] 황태자님 감사합니다
10.07 11:50  
같이 장사하는 사람으로써 진짜 화가 나내요!!!갑자기 그러면 어쩌자는건지ㅜㅜ정말 잘해결 됐으면 좋겠습니다!!!힘내십쇼
[@하루만] 하루만님 감사합니다
10.07 12:10  
10년장사한 자리시면 진짜 심각한상황인데요..잘 이야기해보셔야할듯요ㅠㅠ
(작성자) 10.07 15:27  
[@검은돌고래] 저녁에 일마치구 다시 이야기하기로했습니다ㅠ
10.07 15:20  
넘겨넘겨 찾았네...10년이나 지킨가게를 하루아침에 비우라는건 건물주가 욕심이 나서그런건가? 자기복잡한일 있었구나 난그틈에 진짜죽을뻔했어..몸살기운에 감기약먹었다가 항생제 알러지 쇼크와서 아직죽을때가 아닌지 가게 큰언니가 나발견하는 바람에 구급차타고 응급실가서12시간만에 살아돌아왔다 나발견못했으면 저혈압으로 사망했을꺼야
(작성자) 10.07 15:25  
[@또잉] 이글말궁~~내가자기한테보내는 맘이담긴글있엉~~ㅠ
[@또잉] 바뻐서 자기가 글케큰일있었는데도 몰랐넹ㅠ
10.07 15:35  
[@만두] 나도 마찬가지지모..그나저나 건물주랑 얘기가 잘되야할텐데..우리자기 급스트레스받았겠다 중요한 얘기는 얼굴보고  하는게좋으니 퇴근후 만나서 잘얘기해바 화이팅
(작성자) 10.07 15:36  
[@또잉] 저녁에 일끝나구 이야기하기로했엉
10.07 15:57  
10년이면 주인이 시설권리금도 안줄텐데
5년 이하면 법적으로 받고 나올수 있는데
얘기 잘해보시고 주인분한테 도의상 이사비라도 좀 달라고 해보세여...
(작성자) 10.07 16:22  
[@바람난제우스] 일마치고 다시이야기하기로했습니다
제목