명단 1주년 월드컵 명단 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

명단 1주년 월드컵 명단

58 4 0

명단 1주년 월드컵 명단

58 Comments
06.30 20:22  
나이따 29등~
(작성자) 06.30 20:24  
[@쁴릐릐] 나이스 29등 갓쨩
나이쑤~~~~조타!!
[@심바] 오빠 참여햇쪙??? ㅎㅎ
06.30 20:26  
[@퀸잰] 14 심바^^
(작성자) 06.30 20:27  
[@심바] 오오오옹 머시따아아
모두 축하드립니다 전 구경만 ㅋㅋㅋ
[@기다린다] 오빠 구경만? ㅠㅠ 다음주에 가장ㅎㅎ오늘 우승 맞춰라 해서 치킨이라도 타카장
6등
(작성자) 06.30 20:25  
[@투핸드] 6등으로 !!! 캬 우승기원드립니다
06.30 20:23  
처음으로 엔트리ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

[@검은돌고래] 오오옹오 참여되셨나용?? ㅎ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

가보자아아아아아 회이팅
[@지프] 지프님 가보자구용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 끝까지!!
진출하신분들 축하드리고 화이팅입니다~!!
(작성자) 06.30 20:26  
[@갓짜] 가가가갓쨔오빠 우승맞춰라 에서 상품타가쟝 ㅎㅎ
웬열 11등 ^^ 요이땅 핬을때 붱님이 제 닉 불러세 기대 했는데 ㅅㅅ
[@런웨이] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오오오오 가보자구용
아놔 뭐얌
[@멜렁] 왜?? 탈락이야 멜렁이?
06.30 20:31  
[@퀸잰] 나 출근인데 당첨이야,,,
(작성자) 06.30 20:31  
[@멜렁] ㅋㅋㅋ에헤이 ㅠㅠㅋ ㅋㅋ
축하드립니다 화이팅~

Congratulation! You win the 782 Lucky Point!

[@챕터] 월드컵 가보자구용
06.30 20:24  
축하드립니다^^
[@악녀짱] 골드오빠 우승가자 언니야 ㅎㅎ
06.30 20:37  
[@퀸잰] 바로ㅋ탈락ㅋ그래도30만포
첫진출 22등 ㅅㅅ
[@운수대박] 오 ㅎㅎㅎ진짜 닉네임 처럼 운수대박 ㅅㅅ 가봅시다
당첨되신 분들 축하 합니다!
(작성자) 06.30 20:28  
[@미스터쇼크] 오빠 다음에 가보자구용 오늘은 우승자 맞추기도 있으니 꼭 참여해영 ㅎㅎ
진출하신분들 축하합니다
전 또 꽝요 ㅜ
[@초장해적] 흐미 ㅠㅠ 초장오빠 오늘은 우승자 맞추기라도 꼭!!!!
06.30 20:25  
ㅎㅎ 참가자분들 추카드립니다~~^^
[@K몬스터] 케몬오빠아아 ㅠㅠ 들어가야하는데 흐어어어
첫진출 가즈아~♡

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

[@야물딱지] 가즈아앙아ㅏㅇㅇ 화이팅입니닷
후보2번 ㅋㅋ ..

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

(작성자) 06.30 20:32  
[@두클] 민승이 올라가겠는걸??? 어디가지말고 보고있어라
오늘 되는날인감? 럭키포인트도 계속받네?나이갸~ㅋㅋ
[@야물딱지] ㅎㅎㅎㅎㅎ 오능 되는날 뽕뽑아봅히닷
06.30 20:26  
4등이네 나이쑤
[@에레이] 4등 샤샤샤샷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 가쨩
06.30 20:27  
내이름 머야..탈락도 아쉬운데 이름도 반짤렸어..
(작성자) 06.30 20:33  
[@콩순이아빠] 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
06.30 20:28  
담첨되신분들 모두 축하합니다 ^^~~
전또 1등이나 맞쳐야겠네요!
(작성자) 06.30 20:33  
[@봉황jklee7777] 1등 맞춰서 치킨 가봅시당ㅎㅎㅎ
06.30 20:28  
아...댓글은24번째였는데
(작성자) 06.30 20:34  
[@콩순이아빠] 아쉽지만 1등 맞춰라도 있으니 화이팅 입니닷 ㅠ
06.30 20:30  
다들 좋은결과 잇으시길 ㅎㅎ
[@단지우유] 가자아아앙 월드컵 오빵ㅎㅎㅎ
06.30 20:31  
모두들 화이팅입닏가^^
[@포유] 홧띵홧띵
06.30 20:37  
후보까비 ㅠㅠ
(작성자) 06.30 20:39  
[@콜리링] 까비쓰 모르지 ㅎㅎ
06.30 20:55  
캬 재으니 빠르당ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

(작성자) 06.30 20:58  
[@사자] 오또데 당연히 개빠르지이이 잰잰이는
06.30 22:02  
오 오늘은 쨰은이가 올려줬넹 나작새~~ 쀼!
제목